Кто-нибудь уже столкнулся лоб в лоб с ЭТИМ?<br>Откуда выгружали, с помощью чего? Если писали сами, то хочу уточнения по полям файла.<br>а то я прям чувствую, как начну звонить в Москву по этому многоканальному телефону, и как там будет занято.
Кто-нибудь уже столкнулся лоб в лоб с ЭТИМ?<br>Откуда выгружали, с помощью чего? Если писали сами, то хочу уточнения по полям файла.<br>а то я прям чувствую, как начну звонить в Москву по этому многоканальному телефону, и как там будет занято.
Ты о чем спросила?
Тебя интересует расшифровка?
расшифровка. Расшифровала. Больше вопросов не имею
Какие противные рожи на фотках по ссылке - сразу ощущается, что проект будет провальный. Ладно хоть девушка, внизу которая про оптоволокно рассказывает, довольно хорошенькая.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |