Интерфейс Пользователя

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
А вот, собственно, я и этого тоже не понимаю... Когда в пользовательском режиме я через Сервис ->... переключаю интерфейс на Полный, то у меня в менюшках сразу появляются Книги Покупок, Продаж и кое что еще... Т.е., то, что есть в Полном интерфейсе.  Вначале же при входе под этим пользователем их нету. Повторяю, - все настройки пользователей взяты из стандартных
Вы бы показали в картинках в формате jpg или png различия интерфейсов.
У Вас организация присутствует вообще? Потому что интерфейсы подменяются в зависимости от системы налогооблажения.
че бы мне умного написать...чтобы в вашу компанию записаться. А!
> налогооблажения.
ну понятно, налоги ведь - сплошная лажа!
"Да, действительно, учет ведется по нескольким организациям: УСН и общая система. Однако! При вводе пользователя и назначение ему интерфейса система учета не должна влиять никоим образом. см во вложенных файлах: 1 - пользователь с назначенныем ему в конфигураторе интерфейсом Полный зашел в систему (предприятие с общим налогообложением), книгипокупк нет;  2- защли в Сервис  и т.д.. - выбрали интерфейс полный; 3 - книгапокупок появилась в пользовательском интерфейсе. Можно выйти из программы и опять зайти. все будет точно также..."
1.JPG (139.56 КБ)
2.JPG (158.55 КБ)
3.JPG (146.97 КБ)
Основная организация на Усн? Так поздравляю Вас – там подмена идет при входе в программу.
Нет! Основная организация на общем налогообложении! И пользователь работает в ней!!. Только, когда есть необходимость он переключается на другую (УСН). И все проблемы идут, как можно увидеть во вложениях в организации с общим налогообложением... Каким образом и где может происходить , как вы говорите, подмена... Да! есть две организации. Но! работаем в одной...
Нет! Основная организация на общем налогообложении! И пользователь работает в ней!!. Только, когда есть необходимость он переключается на другую (УСН). И все проблемы идут, как можно увидеть во вложениях в организации с общим налогообложением... Каким образом и где может происходить , как вы говорите, подмена... Да! есть две организации. Но! работаем в одной...
Зайдите в Предприятие - Настройка параметров учета, вкладка Системы налогообложения.
Скорее всего, стоит Упрощенная вместо Все системы.
"я даже не знаю, может так понятнее будет:
Если Не ПользовательОпределен Тогда  Если ПустаяСтрока(ОписаниеОшибкиОпределенияПользователя) Тогда   ОписаниеОшибкиОпределенияПользователя = "Ошибка идентификации пользователя. Обратитесь к администратору";  КонецЕсли;  Предупреждение(ОписаниеОшибкиОпределенияПользователя);  ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);  Возврат;Иначе    //Заменим интерфейс УСН8  #Если Клиент Тогда  Если Константы.ПрименяемыеСистемыНалогообложения.Получить() = Перечисления.ПрименяемыеСистемыНалогообложения.УпрощеннаяСистемаНалогообложения Тогда   ГлавныйИнтерфейс.Полный.Видимость    = (Ложь);   ГлавныйИнтерфейс.Бухгалтерский.Видимость  = (Ложь);   ГлавныйИнтерфейс.УСН.Видимость     = (Истина);  // {УчетДоходовИРасходовИП   ГлавныйИнтерфейс.НДФЛИП.Видимость    = (Ложь);  ИначеЕсли Константы.ПрименяемыеСистемыНалогообложения.Получить() = Перечисления.ПрименяемыеСистемыНалогообложения.НДФЛИндивидуальногоПредпринимателя Тогда   ГлавныйИнтерфейс.Полный.Видимость    = (Ложь);   ГлавныйИнтерфейс.Бухгалтерский.Видимость  = (Ложь);   ГлавныйИнтерфейс.УСН.Видимость     = (Ложь);   ГлавныйИнтерфейс.НДФЛИП.Видимость    = (Истина);  // }УчетДоходовИРасходовИП  КонецЕсли;  ГлавныйИнтерфейс.ДемонстрационнаяБаза.Видимость = ОбщегоНазначения.ЭтоДемонстрационнаяБаза();  #КонецЕсли 
"
Читают тему
(гостей: 1)