Здравствуйте. У нас конфигурация 1С:Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1.0.60.4. В модуль встроена данная обработка. Подскажите, пожалуйста, как ее настроить и кто должен ее обновлять, в случае изменений?
Здравствуйте. У нас конфигурация 1С:Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1.0.60.4. В модуль встроена данная обработка. Подскажите, пожалуйста, как ее настроить и кто должен ее обновлять, в случае изменений?
Видимо тот,кто эту конфигурацию изобрел
Если обработка встроена в модуль - то 1С или не обязательно?
нажмите кнопочку с вопросиком - там должно быть написано, кто это
Вы имеете ввиду кнопку Справка?
извиняюсь, кнопку "i"
Обновляет 1C. Это я вам точно говорю. Но обновления выходят с очень большой задержкой. Вся эта обработка корявая. Я уже полгода веду переписку с разработчиками, о том что у них там не работает. При обновлении ошибки исчезают, но появляются другие... Я настраивала сама по желтой книжечке (там очень мало чего написано, но если 10 раз вчитаться, можно сделать)
у Вас же Аналитовская разработка, при чем здесь 1С?
Ну да, я имела ввиду 1С -Аналит
не путайте - 1С и Аналит - две абсолютно разные конторы. просто Аналит выпустило свое 1С-совместимое решение, которое и поддерживает само по себе, основываясь на ЗиК БУ
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |