Запись дампа . и закрытие 1с. Всегда.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Доброго времени суток. Такая проблема (на личным компьютере). При открытии "внешних обработок" (любых). Как только она начинает что то выполнять (формировать и т.д) Сразу "Запись дампа" и закрытие программы. Любой базы 1с (тестил на 4-ех). Так же при любых оброботках (брал новые которые сделал 2 штуки, так же старые рабочие 6 штук) одно и то же всегда. Комп новый win7 x64. 1c8.2 (пробовал разные платформы) от 14 до 18-ой. Антивируса (касперского нету). Винда свежая 2 дня. Что делать не знаю, сломал мозг ;) другого компьютера нету) ранее все работало."
Купить 1С не предлагать?
Что значит купить?) у меня есть купленная 1с 8.2 бух. платформа 12 то ли 13. старая в общем. и 2 лицензии. 1 в коробке 2-ая дополнительна покупалась. Она и сломалась. Начитался что косяки были в 13-14 релизе. платформы поставил 17 поставил 18. толку 0.
Лицензия программная или аппаратный ключ?
А случайно это не тот случай, когда на компе встроенная видеокарта Intel? Тогда надо у неё аппаратное ускорение полностью задавить...
Ну вот, Солнце вышло на новую работу! Сразу появились вопросы.
> вышло
Как верно подмечено! :)
"Солнце сломалО 1с у себя дома. я же написал личный комп ;) только что после формата диска. Видео не встроеное. nvidia 580 gtx"
> Видео не встроеное. nvidia 580 gtx
Все равно попробуй отключить. Когда играться будешь обратно включишь.
Денис, ключ. ок попробую отключить ускорение. просто раньше ошибок таких не было. видюхе уже год или больше.
Читают тему
(гостей: 1)