Такой вопрос - в торговле в ведомости по взаиморасчетам нужно чтобы при договоров контрагентов рядышком добавлялась колонка, где отмечалось наличие прикрепленного файла к данному договору. Это реально сделать? Подскажите, плиз.
Такой вопрос - в торговле в ведомости по взаиморасчетам нужно чтобы при договоров контрагентов рядышком добавлялась колонка, где отмечалось наличие прикрепленного файла к данному договору. Это реально сделать? Подскажите, плиз.
Реально.
А более конструктивной помощи или совета можно поклянчить? )
Сколько денег выделено на бюджет этого решения?
Пошутили ... Я новичок в этом деле, но сама привыкла решать проблемы, если не получается самой придумать решения - спрашивать у добрых людей. Ваше решение - помогать, либо же нет.
Вы бы хоть конфигурацию указали бы!<br><br>> спрашивать у добрых людей. Ваше решение - помогать, либо же нет.<br>Вы работаете или чисто спортивный интерес?
Да, работаю. Целых 6 дней ... ))<br> <br>"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.13.2) (
Запросами пользоватся умеете?
Ага, как пишется примерно знаю, можно сделать по примерам. Я не знаю как нам обращаться к хранилищу, где собственно хранятся файлы и проверять на наличие каких либо документов по договору.
В типовой смотрите, как там выводятся картинки, например в справочнике "Номенклатура"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |