Рейтинг товаров в ТиС7.7

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Акутальный релиз 1С:Торговля 7.7 для Украины = 7.70.025 от 17.04.2013 г.
Релиз 7.70.003 был выпущен 29.12.2001 г. Мне негде такое взять чтобы посмотреть.
ВзаиморасчетыПокупателей (тип остатки)
ВзаиморасчетыПоставщиков (тип остатки)
ОстаткиТоваров (тип остатки)
ПартииТоваров (тип остатки)
РезервыТоваров (тип остатки)
ВозвратыПартий (тип обороты)
ВозвратыВзаиморасчетов (тип обороты)
Деньги (тип остатки)
> ОстаткиТоваров (тип остатки)
> ПартииТоваров (тип остатки)
вот здесь искать надо.
там тип регистра остатки
с ними ничего не получится
источник  http://www.mista.ru/tutor_1c/regs.htm
Пригласите специалиста, не мучайте программу, она и так свой век прожила, 12 лет как никак.
еще предложения будут кроме приглашения специалиста?
Ну уже хорошо, что Вы начали читать обучающие материалы. Вид регистра не будет никакой проблемой - получить данные можно из любого. Различие только в компактности хранения информации в БД (что для Вас "фиолетово"), некотором удобстве использования (что для Вас на данный момент не актуально) и быстродействии (что для Вас наверное не самый главный вопрос сейчас - сделать бы хоть как-то). :)
Ну есть предложение закончить курсы, правда сейчас по 7.7 уже не найдешь. Есть предложение найти в Гугле книжку по запросам в 7.7 и изучить ее самостоятельно.
"И еще, судя по всему Вы до конца не дочитали, оттуда:

Запрос                к регистру
В запросах                к регистрам применяются функции НачОст, КонОст, Приход, Расход.                В запросах к оборотным регистрам обязательно указывается Период.
ТекстЗапроса                = "
|Период С ДатаНач По ДатаКон;
|Товар = Регистр.Доходы.Товар;
|Клиент = Регистр.Доходы.Клиент;
|Доход = Регистр.Доходы.Доход;
|Условие (Товар = ТекТовар);
|Группировка Клиент;
|Функция ПриходПоКлиенту = Приход(Доход);
|";"
обучающие материалы я читаю уже давно, но только в том объеме который мне необходим для решения имеющейся проблемы, с регистрами и запросами работать не приходилось, именно поэтому сюда и обращаюсь. Хочется разобраться самому. Так что если кто-то захочет момоч, буду благодарен.
Читают тему
(гостей: 1)