ЗиК 7.7 Старая форма больничных

Новая тема
Здравствуйте.

Помогите решить проблему, не обновляла базу с весны, и тут решила сразу поставить августовское обновление, бекап не сделала...
Вобщем во всех больничных в среднем заработке отображается старая форма, за 12 месяцев. Если я заново проводу документ, то форма становится новая, но ни чего не расчитанно. Перепровести не проблема, но больничные полетели с 11 года, а он уже естественно закрыт. Как можно решить эту проблему?
и хорошо, что "полетели", т.к. они насчитаны не правильно, получается? Форма среднего заработка зависит от периода болезни на первой закладке.
с весны какого года?
и картинку покажите, а то слабо верится, что Вы рассчитывали б/л по старому практически 3 года
и зачем ей "ворошить" старые больничные?
Приложила скриншоты.
НА первом просто открываю больничный, если я его перепровожу расчет средней становится как нужно, но приходится перезаполнять. Что не возможно в закрытом годе.
1.png (30.19 КБ)
2.png (30.37 КБ)
вообще надо прикладывать скрины всех закладок. но судя по тому, что у Вас в б/л есть серия и номер - он вообще-то старый и должен быть рассчитан по-старому. И с какого на какой релиз обновляли?
> если я его перепровожу расчет средней становится как нужно
он таким станет и без перепроведения, если "перещелкнуть" период болезни. Зачем ты их трогаешь, старые-то?
Читают тему
(гостей: 1)