Переход с 2.0 на 3ю0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день.
Вот сталкнулся с такой проблемой:
Ввиду того, что с 2014 года "Бухгалтерия 2.0" сопровождаться не будет, встал вопрос о переходе на 3.0.
Но тут возникли подводные камни. Один из них - это то, что "Бухня" переписанная, не много, но там есть существенные изменения при закрытии счетов.
Попробовал сделать, как описанно в пособии в ИТС диске - вылетают ошибки. Начал самомтоятельно вносить изменнения в код 3.0., столкнулся с проблемой того, что там (3.0.) кардинально все изменилось с расположением функций и процедур.

Собственно вопрос, кто уже решил этот вопррос, и главное каким образом?
> Собственно вопрос, кто уже решил этот вопррос, и главное каким образом?
Собственно вопрос в чем? Угадать какой код вы изменили и перенести в вашу БП 3.0?

> Попробовал сделать, как описанно в пособии в ИТС диске - вылетают ошибки. Начал самомтоятельно вносить изменнения в код 3.0., столкнулся с проблемой того, что там (3.0.) кардинально все изменилось с расположением функций и процедур.
К разработчику Ваших изменений не пробовали обратится?
Может я не так выразился, но суть в вопроса в том, кто каким образом переходил с 2.0 на 3.0.
Переходил обычным обновлением, но была типовая! В Вашем случае специалист поможет.
Все мои знакомые этот вопрос решили еще после перехода с 1.6 на 2.0. Образом невмешательства в типовую конфигурацию.
Ну может быть у них сделано, то что нельзя реализовать типовыми средствами.
Я всегда думал, что РСБУ для всех одинаков.
Это да, но все могут применять разные методики ведения учета.
Как бы это смешно не показалось, но я и являюсь этим специалистом. Компания, которая вновила изменения - перкратила свое существование, поэтому все вопросы легли именно на меня.
Поэтому и спрашиваю, какой путь более оптимален. Не ужели, никто не пробовал переходить?
> Не ужели, никто не пробовал переходить?
Еще раз, что не пробовал? Не видя вашей базы нельзя сказать, что надо делать? Может быть там вся база перелопачена, а может быть добавлено 2 строчки.

> но я и являюсь этим специалистом
Странно тогда, что Вы не можете обновить.
Читают тему
(гостей: 1)