Настрой загрузки обновлений.
Показывать по
10
20
40
- 2
29.09.2013
14:51
Добрый день!
Подскажите пожалуйста:
у меня на компе 2 жестких диска С и D. Информационные базы 1 С установлены на диске D. Диск С практически переполнен. Когда я делаю обновление, то оно загружается на дистк С, и все время выдается сообщение о недостаточности места на диске. Можно ли перенастроить автоматическое обновление так, чтобы оно загружалось на диск D?
Если вопрос глупый, прошу не смеяться. Если есть решение, большая просьба поделиться.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста:
у меня на компе 2 жестких диска С и D. Информационные базы 1 С установлены на диске D. Диск С практически переполнен. Когда я делаю обновление, то оно загружается на дистк С, и все время выдается сообщение о недостаточности места на диске. Можно ли перенастроить автоматическое обновление так, чтобы оно загружалось на диск D?
Если вопрос глупый, прошу не смеяться. Если есть решение, большая просьба поделиться.
Спасибо.
29.09.2013
18:44
Для начала произведите очистку диска С (свойства диска - общие), у Вас, видимо, переполнен каталог временных файлов. Если места всё равно мало, можете перенести месторасположение каталогов временных файлов на диск D (компьютер - свойства - дополнительно - переменные среды ТМР и ТЕМП). Каталог расположения файлов обновлений 1с 8 можете изменить в окне запуска на вкладке "Настройка". В этот же каталог и дистрибутивы обновлений следует устанавливать.
29.09.2013
21:13
Большое спасибо за отклик.
Диск уже и чистила и сжимала и все загрузки и временные файлы удаляла.
Насчет настроек обновлений и конфигураций, подскажите пожалуйста какой путь там прописать?
В моей информационной базе существуют две папки: 1 Cv8Log и 1СvFTxt , которая сама также состоит из папок 1Сv8Log и 1Cv8FTxt. В какую из них устанавливать обновление? Или надо создать другую папку?
Заранее спасибо за ответ.
Диск уже и чистила и сжимала и все загрузки и временные файлы удаляла.
Насчет настроек обновлений и конфигураций, подскажите пожалуйста какой путь там прописать?
В моей информационной базе существуют две папки: 1 Cv8Log и 1СvFTxt , которая сама также состоит из папок 1Сv8Log и 1Cv8FTxt. В какую из них устанавливать обновление? Или надо создать другую папку?
Заранее спасибо за ответ.
30.09.2013
04:52
Шаблоны обновлений ставяться не в информационную базу. Вам уже подсказали про кнопку Настройка при запуске 1с. Нажмите эту кнопку и настройте путь что-нибудь типа D:\Обновление 1С (создайте эту папку).
30.09.2013
13:52
Спасибо всем сочуствующим.)))
Последний вопрос: могу ли я указать этот ( новый) путь во всех информационных базах одинаково?
И будет ли это означать, что обновляя одну информационную базу, у меня будут обновляться все остальные так же?
Спасибо.
Последний вопрос: могу ли я указать этот ( новый) путь во всех информационных базах одинаково?
И будет ли это означать, что обновляя одну информационную базу, у меня будут обновляться все остальные так же?
Спасибо.
30.09.2013
13:54
> могу ли я указать этот ( новый) путь во всех информационных базах одинаково?
Да
> И будет ли это означать, что обновляя одну информационную базу, у меня будут обновляться все остальные так же?
да
Да
> И будет ли это означать, что обновляя одну информационную базу, у меня будут обновляться все остальные так же?
да
30.09.2013
18:32
Я рано радовалась(((.
Создала папку на диске D, указала к ней путь в настройках ( каталоги шаблона конфигураций и обновлений) и никакого обновления не удалось.
И еще появилось сообщение, что " конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации".
Что делать?
И в журнале регистрации такие записи:
Создала папку на диске D, указала к ней путь в настройках ( каталоги шаблона конфигураций и обновлений) и никакого обновления не удалось.
И еще появилось сообщение, что " конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации".
Что делать?
И в журнале регистрации такие записи:
01.10.2013
05:23
> и никакого обновления не удалось.
У вас базовая конфигурация? Обновляете автоматически?
> И еще появилось сообщение, что " конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации".
Зайдите в базу в режиме Конфигуратор. Конфигурация - Обновить конфигурацию базы данных.
У вас базовая конфигурация? Обновляете автоматически?
> И еще появилось сообщение, что " конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации".
Зайдите в базу в режиме Конфигуратор. Конфигурация - Обновить конфигурацию базы данных.
01.10.2013
09:27
Здравствуйте.
У меня 1 С 8.2 ПРОФ. Обновляется через закладку "обновление конфигурации".
При нажатии этого пункта обновление вроде начиналось, но в конце появилось сообщение, что не произошло и ссылка на журнал регистрации.
Данные из журнала я привела в предыдущем сообщении, но они для меня темный лес.
Так же я установила, что ссылка на папку обновления для всех моих информационных баз одинаковоая, при этом. обновляя одну базу я не получаю обнолвения в других это к моему предыдущему вопросу)
У меня 1 С 8.2 ПРОФ. Обновляется через закладку "обновление конфигурации".
При нажатии этого пункта обновление вроде начиналось, но в конце появилось сообщение, что не произошло и ссылка на журнал регистрации.
Данные из журнала я привела в предыдущем сообщении, но они для меня темный лес.
Так же я установила, что ссылка на папку обновления для всех моих информационных баз одинаковоая, при этом. обновляя одну базу я не получаю обнолвения в других это к моему предыдущему вопросу)
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)