Ошибка во время установки обновления платформы
09.10.2013
19:36
1с 8.2. Базовая без ключа.
Платформа 8.2.15.319
Версия 2.0.52.7
Скачала обновление 8.2.15.368. Во время установки сняла флажок про то, что версия базовая. И обновление установилось так, что для работы с программой нужно вводить ключ. А его нет по определению.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Можно ли удалить это обновление и установить по новой (пытаюсь установить его еще раз - начинает устанавливать, и сразу пишет, что все уже установлено).
ПОМОГИТЕ!
Платформа 8.2.15.319
Версия 2.0.52.7
Скачала обновление 8.2.15.368. Во время установки сняла флажок про то, что версия базовая. И обновление установилось так, что для работы с программой нужно вводить ключ. А его нет по определению.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Можно ли удалить это обновление и установить по новой (пытаюсь установить его еще раз - начинает устанавливать, и сразу пишет, что все уже установлено).
ПОМОГИТЕ!
09.10.2013
21:07
> Во время установки сняла флажок про то, что версия базовая.
А где при установке этот флажок?
А где при установке этот флажок?
09.10.2013
22:35
file:///C:/Users/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0/AppData/Local/Temp/SetupPlat form/UpdatePlatform.htm
шаг 2:
"Установка драйвера защиты" - флажок сняла - у меня базовая версия...
...а сейчас вижу, что правильно сняла, да? у меня нет флешки с ключом.
Не нужно было устанавливать?
Тогда что это (см.ниже) и можно ли вернуть состояние 1с "до обновления"?
спасибо)
шаг 2:
"Установка драйвера защиты" - флажок сняла - у меня базовая версия...
...а сейчас вижу, что правильно сняла, да? у меня нет флешки с ключом.
Не нужно было устанавливать?
Тогда что это (см.ниже) и можно ли вернуть состояние 1с "до обновления"?
спасибо)
09.10.2013
23:00
Я понимаю, что базовая, я понимаю что денег нет, но читать реадми перед обновлением Вам религия запрещает?
Оттуда:
Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие не ниже 8.2.16. Работа конфигурации в режимах совместимости «Версия 8.2.13» и «Версия 8.1» не поддерживается.
От того что Вы сняли галочку ничего не поменялось, не умеете обновлять или не хотите вовремя обновлять, пригласите специалиста, отдайте ему эти несчастные 1000-1500 рублей и списте спокойно следующие 3-6 месяцев.
Оттуда:
Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие не ниже 8.2.16. Работа конфигурации в режимах совместимости «Версия 8.2.13» и «Версия 8.1» не поддерживается.
От того что Вы сняли галочку ничего не поменялось, не умеете обновлять или не хотите вовремя обновлять, пригласите специалиста, отдайте ему эти несчастные 1000-1500 рублей и списте спокойно следующие 3-6 месяцев.
09.10.2013
23:21
низкий поклон за ваш сарказм! - это раз. дай Бог здоровья.
второе.
все делала по инструкции. При чем здесь 8.1?
дело не в деньгах - живу в отдаленном районе, с "хорошими" специалистами рядом сталкивалась.
с самого начала пользования программой обновляю сама, и никогда проблем не было.
второе.
все делала по инструкции. При чем здесь 8.1?
дело не в деньгах - живу в отдаленном районе, с "хорошими" специалистами рядом сталкивалась.
с самого начала пользования программой обновляю сама, и никогда проблем не было.
09.10.2013
23:44
> живу в отдаленном районе, с "хорошими" специалистами рядом сталкивалась.
да без проблем, хотите сами обновлять, то кто Вам мешает? Правда неплохо бы копии сначала делать, но ведь Вам виднее, чем этим "хорошим" специалистам!
> При чем здесь 8.1?
А Вы то что жирным выделено прочитали?
да без проблем, хотите сами обновлять, то кто Вам мешает? Правда неплохо бы копии сначала делать, но ведь Вам виднее, чем этим "хорошим" специалистам!
> При чем здесь 8.1?
А Вы то что жирным выделено прочитали?
09.10.2013
23:49
будем обсуждать почему я чего-то не сделала?
резервную копию базы сделала, как обычно.
ничем не можете больше помочь?
спасибо еще раз.
резервную копию базы сделала, как обычно.
ничем не можете больше помочь?
спасибо еще раз.
Читают тему
(гостей: 1)