Восстановили все последовательности? Какие даты стоят там? Можете привести проводки с суммами и датами?
Восстановили все последовательности? Какие даты стоят там? Можете привести проводки с суммами и датами?
проведено всё по 9 октября. Какие именно проводки и суммы? любую покупку?
В карточке 60.01 будет с-до красным в первой строке, т к счет пассивный, а документ делает зачет аванса первой проводкой, вот отсюда и краснота с-до по д-ту, а отражается по к-ту!!!
Спасибо! но я уже писала выше, что я это и так понимаю. Но от меня требует чтобы минусов не было, а это возможно только если зачет аванса сделать не первой проводкой (по крайне мере я пока только такой вариант вижу)
> а это возможно только если зачет аванса сделать не первой проводкой (по крайне мере я пока только такой вариант вижу)<br>Для этого надо менять код внуцтри программы. И это не раз плюнуть, как Вы заметили выше.
я это писала для разьяснения Вашей ситуации, тут многие не поняли в чем дело видимо
Просто многие поняли, что речь идет о 60.02.
Простите, меня просто ранее заверели что это делается путем изменения двух строчек в модуле и тогда будет другая последовательность., поэтому я так написала. Простите я никого не хотела обидеть или оскорбить.
Вы же сами советываете читать внимательно в других темах
Ну да, каюсь, советовал, но в топикстартере нет упоминания про 60.01.
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" 1C:Лекторий: 13 апреля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — 1С-Отчетность за 1 квартал 2023 года - новое в отчетности, особенности формирования в программах 1С |