УПП, Отражение зарплаты ОСНО и ЕНВД
11.10.2013
12:15
я вот тут что прочитала в справке к виду расчета.
Учет по видам деятельности, облагаемым ЕНВД, должен соответствовать порядку отражения начисления в бухучете. Значения «ЕНВД (Расходы относятся к деятельности, облагаемой ЕНВД)» или «Не ЕНВД (Расходы относятся к деятельности, не облагаемой ЕНВД)» имеет смысл указывать, только если задан конкретный способ отражения в учете.
А если делаю так, как говорите вы ничего не меняется.
Учет по видам деятельности, облагаемым ЕНВД, должен соответствовать порядку отражения начисления в бухучете. Значения «ЕНВД (Расходы относятся к деятельности, облагаемой ЕНВД)» или «Не ЕНВД (Расходы относятся к деятельности, не облагаемой ЕНВД)» имеет смысл указывать, только если задан конкретный способ отражения в учете.
А если делаю так, как говорите вы ничего не меняется.
11.10.2013
12:18
Тэра, у тебя вид расчета жестко приписан к ЕНВД, а у топикстартера на этом виде расчета, я так поняла, есть и с ЕНВД и без него?
11.10.2013
12:20
у документа распределения приоритет больше, чем у вида начисления
Хотя нет, сейчас свои записки посмотрела - там наоборот, у вида начисления приоритет выше
Хотя нет, сейчас свои записки посмотрела - там наоборот, у вида начисления приоритет выше
11.10.2013
12:27
> Тэра, у тебя вид расчета жестко приписан к ЕНВД, а у топикстартера на этом виде расчета, я так поняла, есть и с ЕНВД и без него?
да, я специально отдельный вид начисления создала
да, я специально отдельный вид начисления создала
11.10.2013
12:32
Зачем вид начисления к ЕНВД привязывать? У меня Оклад и туда и туда может относиться. 50 на 50 же.
Корректировочный авансы по налогу на имуществоИзменение последовательности зачета аванса в 1с конфигурации 8,2
Читают тему
(гостей: 1)