Учет остатко в разрезе серийных номеров
16.10.2013
01:40
В том то и вопрос, что я уже начал использовать, и флаг уже не доступен. Что в этом случае делать, новую базу создавать что ли?
16.10.2013
09:04
Да нашел. В разделе "Администрирование" я галочку поставил. Пытаюсь проставить серии в документе поступления товаров. Жму на кнопку "Указать серии", программа выдает окно с информацией "Для выбранной строки товаров серии указывать не нужно". Я посмотрел в конфигураторе, что политику использования серий нужно указывать еще и в виде номенклатуры (тип справочник), однако флажок использовать серии товаров в элементе справочника «ВидыНоменклатуры» я не могу - этот реквизит не доступен для изменения для уже записанных элементов. Что делать, как включить использование серий.
16.10.2013
09:10
> этот реквизит не доступен для изменения для уже записанных элементов
а для новых? Может это ограниечение "неспроста"? А недоступную галочку (в крайнем случае) можно "поставить" групповой обработкой справочников.
а для новых? Может это ограниечение "неспроста"? А недоступную галочку (в крайнем случае) можно "поставить" групповой обработкой справочников.
16.10.2013
09:23
Я писал уже об этом, вообще-то это была часть вопроса.
Т.е., что нехорошее меня ждет, если я всё-таки проставлю обработкой галочку?
Т.е., что нехорошее меня ждет, если я всё-таки проставлю обработкой галочку?
ЗиК 77, страховые взносы ОПС 10% с сумм, превышения договорникамВ ЗиУК с помощью обработки Сервис-Перенос данных из информационных баз 1С Предприятия 7.7 Сделала перенос данных за 2012, 2013 гг. У работника работа
Читают тему
(гостей: 1)