Удаление поиеченных объектов 8.3.0
13.03.2014
10:41
Добрый день!
1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.408)
Бухгалтерия предприятия базовая, редакция 3.0 (3.0.29.7)
Версия однопользовательская - вход в монопольный режим невозможем, при запуске такая опция отутствует! И нигде не могу найти возможность удаления помеченных на удаление объектов.
Кто-то может подсказать?
Буду признательна.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.408)
Бухгалтерия предприятия базовая, редакция 3.0 (3.0.29.7)
Версия однопользовательская - вход в монопольный режим невозможем, при запуске такая опция отутствует! И нигде не могу найти возможность удаления помеченных на удаление объектов.
Кто-то может подсказать?
Буду признательна.
13.03.2014
11:00
На платорме 8 нет монопольного режима, вернее его нет в том понимании как это сделано в 7.7. Пункт меню Операции-Удаление помеченных объектов смотрели?
13.03.2014
12:10
"1) В 8.2 при проведении каждого документа видны все возможные операции, теперь в верхней панельке осталось только проведение документа, корреспонденция, создание на основании. Остальные операции вынесены в отдельное меню справа - зачем? не мешули они все в верхней панели и тоже достаточно часто используются;
2) формирование стандартных отчетов, по моему мнению, тоже надо было оставлять на уровне задач "Банк и касса", "Покупки и продажи" и пр., а не уровнем ниже;
3) Регламентные операции нашла тоже не сразу - для этого надо сначала открыть Журнал операций и ввести новую операцию и то, открывающийся перечень регламентных операций невелик - начисление зарплаты, страховых взносо и закрытие месяца:(
Все опции пришлось разыскивать:("
2) формирование стандартных отчетов, по моему мнению, тоже надо было оставлять на уровне задач "Банк и касса", "Покупки и продажи" и пр., а не уровнем ниже;
3) Регламентные операции нашла тоже не сразу - для этого надо сначала открыть Журнал операций и ввести новую операцию и то, открывающийся перечень регламентных операций невелик - начисление зарплаты, страховых взносо и закрытие месяца:(
Все опции пришлось разыскивать:("
13.03.2014
12:16
А не пробовали учится, прежде чем использовать новую конфигурацию? По мне так все очень удобно.
Читают тему
(гостей: 1)