Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.61.1) проблема с загрузкой КЛАДР
Показывать по
10
20
40
- 2
26.11.2013
20:19
Здравствуйте гуру 1С!
Честно, я перед Вами приклоняюсь, Вы для меня святые, сколько раз я к Вам обращалась!
И может уже такой вопрос поднимался и ни один раз, простите
ИТАК, у меня есть Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.61.1) - ЛИЦЕНЗИОННАЯ
проблема такая - пытаюсь загрузить КЛАДР захожу "Загрузка адресного классификатора" - из фильтра переношу все регионы в загрузку - нажимаю загрузить .... и все!!!!!!!!! Программа умирает - а потом ... - пишет как обычно ))))) "программа не отвечает"
Я знаю, папку КЛАДР можно насильно к каталогу 1С "привить", только не помню куда ...
С глубоким уважением,
Честно, я перед Вами приклоняюсь, Вы для меня святые, сколько раз я к Вам обращалась!
И может уже такой вопрос поднимался и ни один раз, простите
ИТАК, у меня есть Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.61.1) - ЛИЦЕНЗИОННАЯ
проблема такая - пытаюсь загрузить КЛАДР захожу "Загрузка адресного классификатора" - из фильтра переношу все регионы в загрузку - нажимаю загрузить .... и все!!!!!!!!! Программа умирает - а потом ... - пишет как обычно ))))) "программа не отвечает"
Я знаю, папку КЛАДР можно насильно к каталогу 1С "привить", только не помню куда ...
С глубоким уважением,
26.11.2013
20:48
А вы знаете как вырастит ваша база при загрузке всех регионов?Загрузите только свой!
26.11.2013
20:56
Ну тогда ставьте SQL сервер и грузите смело весь кладр,подождав часов 12-14=)КЛАДР,штука увесистая и при загрузке всего его,база растет в "геометрической прогрессии".
26.11.2013
21:11
Дорогие мои!
У меня все на других базах работало и работает при обычной загрузке ХОРОШО!!!!
И еще, не загружает даже при 1-ом регионе
У меня все на других базах работало и работает при обычной загрузке ХОРОШО!!!!
И еще, не загружает даже при 1-ом регионе
26.11.2013
21:26
Прям вот так вот всех регионов?за сколько времени?не верю!) а по теме,тестирование и исправление со всеми галками должно помочь.И еще,перед эти очистить КЛАДР нужно будет одноименной кнопкой.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)