Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.61.1) проблема с загрузкой КЛАДР

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте гуру 1С!

Честно, я перед Вами приклоняюсь, Вы для меня святые, сколько раз я к Вам обращалась!

И может уже такой вопрос поднимался и ни один раз, простите

ИТАК, у меня есть Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.61.1) - ЛИЦЕНЗИОННАЯ

проблема такая - пытаюсь загрузить КЛАДР захожу "Загрузка адресного классификатора" - из фильтра переношу все регионы в загрузку - нажимаю загрузить .... и все!!!!!!!!! Программа умирает - а потом ... - пишет как обычно ))))) "программа не отвечает"
Я знаю, папку КЛАДР можно насильно к каталогу 1С "привить", только не помню куда ...

С глубоким уважением,
А вы знаете как вырастит ваша база при загрузке всех регионов?Загрузите только свой!
Я работаю в Москве! У меня регион ВСЯ РОССИЯ! ))))
Ну тогда ставьте SQL сервер и грузите смело весь кладр,подождав часов 12-14=)КЛАДР,штука увесистая и при загрузке всего его,база растет в "геометрической прогрессии".
по одному грузите, ну или по три.
Дорогие мои!

У меня все на других базах работало и работает при обычной загрузке ХОРОШО!!!!
И еще, не загружает даже при 1-ом регионе
Прям вот так вот всех регионов?за сколько времени?не верю!) а по теме,тестирование и исправление со всеми галками должно помочь.И еще,перед эти очистить КЛАДР нужно будет одноименной кнопкой.
Если все нормально, то никаких проблем чтобы загрузить весь классификатор не возникнет, максимально сколько он грузился, у меня составляет  что то около часа
весь КЛАДР?в файловом режиме?
Аналогично. Всё время грузил весь кладр без проблем.
Автору: как вариант, попробовать очистить свой загруженный кладр перед загрузкой нового.
Читают тему
(гостей: 1)