УПП, последний релиз
02.12.2013
10:39
> И при нормальной группе внедрения
После внедрения настает период сопровождения и ладно бы удасться найти нормальных людей на поддержку каждого участка учета.
После внедрения настает период сопровождения и ладно бы удасться найти нормальных людей на поддержку каждого участка учета.
02.12.2013
10:39
Мне кажется это идет с тех времен ( как раз почти 6 лет назад начала работать с 8-кой ) , когда блок ЗП в УПП отстовал от ЗУП. В УПП ЗП была как в 8.0 , а в ЗУП уже был 8.1.
P.S. У меня несколько раз поднимали вопрос- "давайте считать ЗП в ЗУП", но я категорически против. Так что пока все организации на УПП считают зарплату там же.
P.S. У меня несколько раз поднимали вопрос- "давайте считать ЗП в ЗУП", но я категорически против. Так что пока все организации на УПП считают зарплату там же.
02.12.2013
10:45
> P.S. У меня несколько раз поднимали вопрос- "давайте считать ЗП в ЗУП", но я категорически против. Так что пока все организации на УПП считают зарплату там же.
Известное женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить,то убить...
По Вашим же данным 2-ое из трех ЗП в УПП не считают
Известное женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить,то убить...
По Вашим же данным 2-ое из трех ЗП в УПП не считают
Читают тему
(гостей: 1)