почему нет события "пометка на удаление" в журнале регистрации
Показывать по
10
20
40
- 2
05.12.2013
12:03
Пользователь удалил нужный документ, администратор сделал удаление помеченных, документ из базы изчез, но осталась печатная форма. Когда стали разбираться, оказалось, что в журнале регистрации последнее действие пользователя - "отмена проведения", а дальше идет "удаление", сделанное администратором. Т.е. получается, что нельзя отследить, что точно сделал пользователь - только отменил проведение или еще и пометил на удаление?
05.12.2013
13:15
открываю Отбор в журнале регистрации, на закладке Основные в списке События, группа Данные, в списке - Добавление, Изменение, Изменение периода рассчитываемых итогов, Отмена проведеня, Проведение, Удаление. Галка стоит у каждого события. Других событий нет. Или еще где-то что-то нужно настраивать?
05.12.2013
14:25
В конфигураторе настраивают журнал регистрации, а в режиме предприятия смотрят зарегистрированные события.
05.12.2013
16:15
"Там варианты: не регистрировать; регистрировать ошибки; регистрировать ошибки, предупреждения; регистрировать ошибки, предупреждения, информацию; регистрировать ошибки, предупреждения, информацию, примечания.
Я о том, что нет конкретного выбора регистируемых событий; нельзя отметить, регистрировать пометку удаления или нет."
Я о том, что нет конкретного выбора регистируемых событий; нельзя отметить, регистрировать пометку удаления или нет."
05.12.2013
16:35
Да, у меня выбран последний вариант, регистрировать все, что можно. И пометка на удаление не регистрируется. В результате при отборе событий по документу предпоследнее событие - Отмена проведения, которое выполнил пользователь, а последнее - Удаление, которое выполнил администратор. Вот и докажи пользователю, который на это смотрит, что это он пометил документ на удаление, а не администратор.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)