Доброго времени суток,подскажите пожалуйста как реализовать следующее:<br>1.закрыть год.<br>2.перенести остатки на 2014 год.
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста как реализовать следующее:<br>1.закрыть год.<br>2.перенести остатки на 2014 год.
Что именно вы понимаете под выражением "закрыть год" для ЗУП?
Как я понимаю закрытие года(запрет на редактирование 2013 года)+ перенос основных средств.
> Как я понимаю закрытие года(запрет на редактирование 2013 года)+ перенос основных средств.<br>В зарплате?
Зуп+бгу
Запрет на редактирование ставится стандартно в любой конфигурации. Сервис - управление пользователями и доступом - дата запрета редактирования данных. <br><br>В "1С: Зарплата и управление персоналом"? Перенос основных средств?
Ну как я понимаю да.
А где в ЗУП основные средства, не подскажете?
> Зуп+бгу<br>это не скрещивается
"Рановато еще для закрытия года. Если я правильно поняла, механизм такой:<br>1. Разноска ВСЕХ первичных документов;<br>2. Формирование регламентированных отчетов до закрытия года (то есть все, кроме баланса);<br>3. Закрытие года (Бухгалтерский учет - Регламентные операции завершения отчетных (налоговых) периодов);<br>4. Формирование баланса;<br> <br>После всего вышеперечисленного, если требуется перенести остатки на новые КБК, тогда:<br>1. Свертка базы (если требуется);<br>2. Закрытие старых КБК;<br>2. Перенос остатков (Сервис - Служебные - Перенос остатков по КПС);<br> <br>Это, что касается БГУ (большего сказать не могу, не очень понятна суть вопроса). По ЗиК БУ незнаю - наверно, достаточно установить дату запрета изменения данных."
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |