Обновился на Бух. 3.0.28.7.<br>Номера счетов-фактур при отгрузке ставятся автоматически без какой-либо возможности их редактирования.<br>Это совсем плохо...<br>Или где-то в настройках присутствует возможность включения редактирования?
Обновился на Бух. 3.0.28.7.<br>Номера счетов-фактур при отгрузке ставятся автоматически без какой-либо возможности их редактирования.<br>Это совсем плохо...<br>Или где-то в настройках присутствует возможность включения редактирования?
У меня тоже в 3.0.28.7 не редактируется номер СФ.<br>То, что вы написали, работало до обновления на эту конфигурацию.
Значит решили полностью внедрить механизм из статьи.
не проходит тестовая регистрация на 1С ИТС....<br>нельзя-ли сюда сообщить, о чём они хотят сказать в данной ссылке?
Нет,нельзя.
как интересно...<br>1С, в разрез действующему законодательству, запрещает редактировать номера первичных документов, и при этом информация о причинах этого является секретной...<br>В любом случае - спасибо за ответ .
Статью почитал самостоятельно, ничего вразумительного по данной проблеме там не нашёл...<br>Тему в форум писал в надежде, что существует метод в данной конфигурации разблокировать изменение присвоенного номера с/ф, но я его не увидел.<br><br>Если это не ошибка 1С а их позиция, то я очень удивлён... Полагаю, что они в ближайшем будущем будут вынуждены изменить её...
> Обновился на Бух. 3.0.28.7.<br>> Номера счетов-фактур при отгрузке ставятся автоматически без какой-либо возможности их редактирования.<br>> Это совсем плохо...<br>> Или где-то в настройках присутствует возможность включения редактирования?<br> <br> В этом релизе так: в "Изменить форму" включить флажок в Шапка ->Группа шапка левая ->Системные реквизиты.
Дина, большое Вам человеческое спасибо за решение....<br><br>Все мои знакомые бухгалтера были немножко в шоке от данной проблемы
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |