ОКТМО
Показывать по
10
20
40
- 2
04.01.2014
13:25
Вопрос к тем, кто уже перешел на конфигурации с учетом по ОКТМО вместо ОКАТО. Коды ОКАТО остаются в системе? И неужели обработка перепроводит ВСЕ документы, связанные с учетом НДФЛ и подразделениями? У нас очень много обособленных подразделений, переводов сотрудников, всяких перерасчетов, так что не лучше ли закончить год в старой конфигурации? А годовые отчеты по НДФЛ будут сдаваться уже по ОКТМО? И где все-таки взять 11-значные коды для Москвы и Петербурга?
04.01.2014
13:39
> Вопрос к тем, кто уже перешел на конфигурации с учетом по ОКТМО вместо ОКАТО. Коды ОКАТО остаются в системе?
остаются
>И неужели обработка перепроводит ВСЕ документы, связанные с учетом НДФЛ и подразделениями?
да
>У нас очень много обособленных подразделений, переводов сотрудников, всяких перерасчетов, так что не лучше ли закончить год в старой конфигурации? А годовые отчеты по >НДФЛ будут сдаваться уже по ОКТМО?
в отчетности по НДФЛ уже будут ОКТМО, и ещё будут коды ОКАТО. Так что закончить год в старой конфигурации не получится
>И где все-таки взять 11-значные коды для Москвы и Петербурга?
что ваши компетентные органы говорят?
остаются
>И неужели обработка перепроводит ВСЕ документы, связанные с учетом НДФЛ и подразделениями?
да
>У нас очень много обособленных подразделений, переводов сотрудников, всяких перерасчетов, так что не лучше ли закончить год в старой конфигурации? А годовые отчеты по >НДФЛ будут сдаваться уже по ОКТМО?
в отчетности по НДФЛ уже будут ОКТМО, и ещё будут коды ОКАТО. Так что закончить год в старой конфигурации не получится
>И где все-таки взять 11-значные коды для Москвы и Петербурга?
что ваши компетентные органы говорят?
04.01.2014
17:21
Какие компетентные органы? Мои бухгалтеры дружно утверждают, что коды 8-значные, но я слышала, что это якобы старые ОКТМО, а новые будут все 11-значные... Я боюсь запускать обработку с этими 8-значными, потому что потом исправить будет очень трудно.. А обновляться получается нужно уже сейчас, там много важных изменений в конфигурации
04.01.2014
19:03
> Какие компетентные органы?
а) довести до вас эти коды должен был, если не ошибаюсь, РосСтат
б) куда вы будете сдавать отчетность с этими кодами? Вот эти "органы" и тормошите.
Лично у нас коды 11 значные, а как там в столицах - нам, простым людям, не ведомо.
а) довести до вас эти коды должен был, если не ошибаюсь, РосСтат
б) куда вы будете сдавать отчетность с этими кодами? Вот эти "органы" и тормошите.
Лично у нас коды 11 значные, а как там в столицах - нам, простым людям, не ведомо.
08.01.2014
06:07
> На сайте минфина размещена таблица соответствий кодов ОКТМО и ОКАТО. мне она ничем не помогла. Либо я плохо искал, либо там не полная информация.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)