проблема после обновления 3.0.28.12
11.01.2014
16:56
ПРОБЛЕМА - после обновления последней версии 3.0.28.12 - в ОСВ по сч.41, 60, 62 - исчезли контрагенты, номенклатура!!!!!!! Оборотка грузится одной строкой с одной общей суммой.Это чего такое??????, а где остатки, а где контрагенты??? Подскажите, мож какую еще кнопку не нажала, но настройки все теже что и были в предыдущей версии.Пожалста.
11.01.2014
17:34
только смогу завтра приехать на работу и попытаться сделать картинку. (А можете подсказать как ее сделать, извиняюсь я не совсем сильна в картинках)
11.01.2014
17:43
"Не мое:
Re: Расчеты по страховым взносам 19.12.2013 13:24 Дина (Архангельск)
PS.
"Выложить в форум изображение можно так:
1. Открываете окно, изображение которого хотите сохранить.
2. Нажимаете PrintScreen (кнопку).
3. Вставляете в программу Паинт (Paint.exe).
4. Сохраняете файл в формате .jpg или .png.
5. Выкладываете на форум. " ©
Ответить «« Действия"
Re: Расчеты по страховым взносам 19.12.2013 13:24 Дина (Архангельск)
PS.
"Выложить в форум изображение можно так:
1. Открываете окно, изображение которого хотите сохранить.
2. Нажимаете PrintScreen (кнопку).
3. Вставляете в программу Паинт (Paint.exe).
4. Сохраняете файл в формате .jpg или .png.
5. Выкладываете на форум. " ©
Ответить «« Действия"
13.01.2014
10:36
Счет 41 не используем.
Счет 10. Снимаю галочку "Подразделение" в настройках "Группировки", в ведомости появляется Номенклатура.
Но у нас одно подразделение, проверить на двух подразделениях нет возможности.
Счет 60.1 и 2, 62. В ведомости Контрагенты есть.
Счет 10. Снимаю галочку "Подразделение" в настройках "Группировки", в ведомости появляется Номенклатура.
Но у нас одно подразделение, проверить на двух подразделениях нет возможности.
Счет 60.1 и 2, 62. В ведомости Контрагенты есть.
14.01.2014
03:26
Спасибо Oleg495, но вроде у меня вообще даже "подразделение" нигде не отображается, в "Группировках" только "склад" и "номенклатура" ....
Скажите еще, а когда вы обновились на эту версию 3.0.28.12 - у вас остатки по банку нормально перенеслись, т.е. отображаются, потому что у нас они исчезли......
Скажите еще, а когда вы обновились на эту версию 3.0.28.12 - у вас остатки по банку нормально перенеслись, т.е. отображаются, потому что у нас они исчезли......
14.01.2014
10:30
Нужно выбирать субсчета (как пример 41.01) и у каждого счета в настройках в разделе "Группировка" отображаются разные строки.
По поводу остатков по банку: у Вас в выписках не заполняются поля "На начало дня" и "На конец дня"?
Если их вообще нет, то внизу справа есть ссылка "Спрятать итоги" или "Показать итоги".
По поводу остатков по банку: у Вас в выписках не заполняются поля "На начало дня" и "На конец дня"?
Если их вообще нет, то внизу справа есть ссылка "Спрятать итоги" или "Показать итоги".
14.01.2014
11:44
Спасибо, с 41.01 сейчас попробую, а по банку да - не запонлняются итоги "на начало" и "на конец дня", они вообще есть, но строки пустые, цифр нет.
Т.е. те которые я сеячас разношу - цифры есть, а то что было разнесено до обновления - нет ни одного остатка, и когда я сейчас разношу программа предыдущие не учитывает а разносит как с 0. !!!
Т.е. те которые я сеячас разношу - цифры есть, а то что было разнесено до обновления - нет ни одного остатка, и когда я сейчас разношу программа предыдущие не учитывает а разносит как с 0. !!!
Ограничение доступа к контрагентам в бухгалтерии 3.0обновление базовой 8.2 и проблема со штрих-кодом и интернет поддержкой
Читают тему
(гостей: 1)