1С зависает при загрузке новой редакции
28.01.2014
09:22
"> Есть здесь кто из Самары ? <br>Был здесь один, только вот теперь он в Москве, кстати в Москву не приглашает, все в Самару зовет! ;)"
28.01.2014
10:45
Там Рарус вроде бы "Имплозию" к себе присоединил и БИТ открыл проектный отдел. Оба этих франча не плохие условия предлагают. Собственно на Яндекс.Работа можете все увидеть.
28.01.2014
10:54
В Рарус звали, было дело...но у меня немного другие планы и 1С там нету места, если только он не планирует покорить Европу) Пока только ближнее зарубежье, хм и по-моему французский язык зачем-то встроили. <br> <br>Ну так я поняла несладко в Самаре и сейчас. Так что менять шило на мыло...
28.01.2014
10:57
Те отделы, которые работают с реальными проектами совсем не то, что "дискоразносочные". Есть знакомые, которые работают и довольны (даже ушли от фикси с окладов ~50к). Суть в том, что крупные предприятия и фирмы практически всегда работают через Москву, т.к. боссы все уже давно в Москве сидят. Вот только "трудовых ресурсов" в Москве уже не хватает, поэтому вынуждены подтягивать регионы. Если есть несколько более-менее крупных проектов, то уже можно пару-тройку команд держать в регионе и платить спецам по нижней планке от Москвы.
28.01.2014
10:59
> Ну так я поняла несладко в Самаре и сейчас<br>Смотря что подразумевать под "сладко". На сколько мне известно, в Ульяновске вообще полная...
Не проводится закрытие месяца по зарплате за январь 14 г.Re: всех поставщиков на сч 76.05 атоматом, как?
Читают тему
(гостей: 1)