обновление базовой 8.2 и проблема со штрих-кодом и интернет поддержкой
Показывать по
10
20
40
- 2
24.01.2014
20:55
на титульном листе декларации единого налога вместо штрих-кода какие-то цифры (в этой отчетности есть ОКАТО
замененый на ОКТМО)
в тоже время например в отчете по среднесписочной численности штрих-код есть
у меня после последнего обновления сделанного 19.01.2014 стоит
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.54.13)
но при запуске программы сегодня появлялось сообщение, что
текущая конфигурация не зарегистрирована в сервисе интернет-поддержки пользователей,а
при повторных запусках программы появляется окно "Интернет-поддержка пользователей"
с сообщением, что Соединение отсутствует.
на всякий случай хотел убедиться что у меня стоит последнее обновление
при попытке обновления (через конфигуратор как полагается) при поиске доступных обновлений сообщается,
что новые обновления отсутствуют.
что делать чтобы был штрих-код и чтобы была интернет поддержка?
замененый на ОКТМО)
в тоже время например в отчете по среднесписочной численности штрих-код есть
у меня после последнего обновления сделанного 19.01.2014 стоит
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.54.13)
но при запуске программы сегодня появлялось сообщение, что
текущая конфигурация не зарегистрирована в сервисе интернет-поддержки пользователей,а
при повторных запусках программы появляется окно "Интернет-поддержка пользователей"
с сообщением, что Соединение отсутствует.
на всякий случай хотел убедиться что у меня стоит последнее обновление
при попытке обновления (через конфигуратор как полагается) при поиске доступных обновлений сообщается,
что новые обновления отсутствуют.
что делать чтобы был штрих-код и чтобы была интернет поддержка?
25.01.2014
12:11
Вы такими ответами зарабатываете себе активность? Надеюсь, что здесь не все такие и есть нормальные люди. Пожалуйста откликнитесь!
25.01.2014
12:20
> Вы такими ответами зарабатываете себе активность? Надеюсь, что здесь не все такие и есть нормальные люди. Пожалуйста откликнитесь!
Это был самый нормальный ответ!
> что делать чтобы был штрих-код и чтобы была интернет поддержка
Чтобы был штрихкод надо зарегистрировать шрифт в системе, чтобы была интернет поддержка надо зарегистрироватся на сайте поддержки 1С
Это был самый нормальный ответ!
> что делать чтобы был штрих-код и чтобы была интернет поддержка
Чтобы был штрихкод надо зарегистрировать шрифт в системе, чтобы была интернет поддержка надо зарегистрироватся на сайте поддержки 1С
25.01.2014
13:30
Спасибо. Но это не ответ и не помощь. Штих код естественно был зарегистрирован в системе (я же указал, что для ряда отчетов он вставляется). Также естественно я зарегистрирован на сайте поддержки 1с.
Сожалею, что ответы получил только от лиц, "подталкивающих к приглашению их как специалистов и могущих помощь естественно ЗА ПЛАТУ".
Разобрался сам. Напишу здесь - как быть - для тех, кто попадет в такую же ситуацию и будет вынужден слушать только "помошников", ответивших мне.
Первое - не обращать внимания на сообщение программы в окне про интернет-поддержку, что "Соединение отсутствует". На самом деле оно есть (возможно это тоже как и ответы здесь некоторых "помошников" - "ненавязчивый" сервис для принуждения скорейшего перехода с 2.0 на 3 ?)
Второе - прочесть вопрос-ответ на этом сайте ;"в некоторых случаях шрифт EANGNIVC "отваливается" - например, в некоторых случаях при установке обновления (пока не удалось воспроизвести, когда именно). В этом случае помогает переустановка шрифта."
Действительно помогла переустановка.
Но если у вас как у меня Windows 7, то не удастся сделать это по инструкции в этом вопросе-ответе.
При такой системе переустановить шрифт нужно иначе.
Нужно поиском найти все файлы EANG000.ttf в папках на компе. Выбрать самый свежий. Щелкнуть прямо на нем.
В открывшемся окне щелкнуть на "Установить".
Я сделал это дважды. Во второй раз появилось сообщение, что он уже есть.
После этого штрих-код появился везде.
Спасибо себе
Может быть кому-то это поможет.
Сожалею, что ответы получил только от лиц, "подталкивающих к приглашению их как специалистов и могущих помощь естественно ЗА ПЛАТУ".
Разобрался сам. Напишу здесь - как быть - для тех, кто попадет в такую же ситуацию и будет вынужден слушать только "помошников", ответивших мне.
Первое - не обращать внимания на сообщение программы в окне про интернет-поддержку, что "Соединение отсутствует". На самом деле оно есть (возможно это тоже как и ответы здесь некоторых "помошников" - "ненавязчивый" сервис для принуждения скорейшего перехода с 2.0 на 3 ?)
Второе - прочесть вопрос-ответ на этом сайте ;"в некоторых случаях шрифт EANGNIVC "отваливается" - например, в некоторых случаях при установке обновления (пока не удалось воспроизвести, когда именно). В этом случае помогает переустановка шрифта."
Действительно помогла переустановка.
Но если у вас как у меня Windows 7, то не удастся сделать это по инструкции в этом вопросе-ответе.
При такой системе переустановить шрифт нужно иначе.
Нужно поиском найти все файлы EANG000.ttf в папках на компе. Выбрать самый свежий. Щелкнуть прямо на нем.
В открывшемся окне щелкнуть на "Установить".
Я сделал это дважды. Во второй раз появилось сообщение, что он уже есть.
После этого штрих-код появился везде.
Спасибо себе
Может быть кому-то это поможет.
25.01.2014
13:37
Вы бы сначала с полом своим разобрадись бы.
> Действительно помогла переустановка.
Так именно это я и сказал, очему у Вас шрифт "отвалился" я не знаю.
> Действительно помогла переустановка.
Так именно это я и сказал, очему у Вас шрифт "отвалился" я не знаю.
26.01.2014
11:54
Часто - спасение утопающих дело рук самих утопающих...
А зачем он вообще вам дался этот штрих-код с EANG000.tt, если уже внедрен и применяется двумерный штрих-код PDF417, да и он не актуален, если сдается вместе с электронным файлом.
Или у вас в регионе еще "прошлый век"?
В дополнение.
На сайте поддержки 1С такое предупреждение:
В связи с проведением технических работ на сайте в период с 10-00 24.01.2014 по 10-00 27.01.2014 (по московскому времени) не будет работать регистрация программных продуктов пользователей. Сервис интернет-обновления программных продуктов будет доступен. Другие сервисы интернет-поддержки, встроенные в конфигурации, будут недоступны в указанное время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
А зачем он вообще вам дался этот штрих-код с EANG000.tt, если уже внедрен и применяется двумерный штрих-код PDF417, да и он не актуален, если сдается вместе с электронным файлом.
Или у вас в регионе еще "прошлый век"?
В дополнение.
На сайте поддержки 1С такое предупреждение:
В связи с проведением технических работ на сайте в период с 10-00 24.01.2014 по 10-00 27.01.2014 (по московскому времени) не будет работать регистрация программных продуктов пользователей. Сервис интернет-обновления программных продуктов будет доступен. Другие сервисы интернет-поддержки, встроенные в конфигурации, будут недоступны в указанное время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)