обновление базовой 8.2 и проблема со штрих-кодом и интернет поддержкой

Новая тема
Показывать по сообщений
о нем. Просто мне лично после изменений на сайте долго пришлось вспоминать все явки-пароли-адреса
Я их в браузере не запоминаю, так что с этим проблем не было :)<br>Вопрос не в возможности обновления, я и раньше не обновлялась напрямую с сайта. Просто сообщение об отсутствии соединения не нравится, оно ж должно работать.
доступа на партнерский тоже нет? там тоже вопрос этот есть, причем не от одного клиента. ответа 1С именно на этот вопрос только пока такой:<br> <br>В случае блокирования соединений с сервисом интернет-поддержки  антивирусом, межсетевым экраном для необходимо добавить исключения для  межсетевого экрана, разрешающие компьютеру пользователя подключение к  сервису интернет-поддержки пользователей. Адреса и протоколы для  исключений: доменное имя - «webits.1c.ru», IP - 89.111.148.96, протоколы  - HTTP и HTTPS (порты сервера 80 и 443). Некоторые межсетевые экраны и  антивирусы могут также запрещать соединения с сетью интернет для  программы в целом. Чтобы разрешить платформе «1С:Предприятие» соединение  с сетью интернет, необходимо в межсетевом экране или антивирусе задать  исключения для исполняемых файлов платформы «1С:Предприятие».  Исполняемые файлы платформы: «1cv8.exe», «1cv8c.exe» расположены в  каталоге платформы (обычно «C:\Program Files (x86)\1cv82\<версия  платформы>\bin\» или «C:\Program Files\1cv82\<версия  платформы>\bin\»).<br> <br>но, некоторые партнеры думают, что это из-за изменений на сайте поддержки.
На партнерский, к сожалению, доступа нет. Только users и ИТС.<br>Спасибо.
это что ж на каждый релиз платформы прописывать исключения?
Почему на каждый? Это ж связано с обновлением сайта, а не со сменой релиза.<br>У меня, кстати, заработало все :)
Само по себе?
у меня тоже поддержка в БП 2.0 сегодня заработала без каких-либо вмешательств
Не совсем :) потребовалось заново ввести пароль доступа и рег. номер.
Рано я радовалась. Теперь Буха требует пароль на интернет-поддержку при каждом входе, хотя ствлю галочку "Запомнить меня".
Читают тему
(гостей: 1)