всех поставщиков на сч 76.05 атоматом, как?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Хм, была неправа... а ведь раньше точно был текст "указывайте конфигурацию и релиз".
Сделал в справочнике Контрагенты группу для контрагентов, расчеты с которыми нужно вести на 76.05.
В регистре "Счета учета расчетов с контрагентами" выбрал эту группу, настроил счета.
В документах поступления от конрагента, входящего в эту группу, все равно подставляется 60 счет.

Если в регистре выбрать не группу, а конкретного контрагента, то все работает.
Что-то делаю не так, или регистре "Счета учета расчетов с контрагентами" нельзя настроить счета для группы?

Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.29.8)
Еще раз попробуйте.
Я настроила счета учета для группына 76, сделала Поступление для контрагента из группы - вылез 60. Я подождала минут 15, заодно полазала проверила, что ни для контрагента, ни для договора счета учета не заданы. Сделала другое поступление, выбрала контрагента - вылез 76.
Нашел: в регистре "Счета учетов расчетов с контрагентами" нужно было заполнить поле "Вид расчетов по договору". У меня оно было пустым.
Выбрал "Расчеты в валюте регламентированного учета" - заработало.

Хотя в справке написано: "Если параметр не указан, то настройка применяется вне зависимости от значения данного параметра."
Кстати, точно же... сейчас вспомнила, что установила этот параметр, когда лазала по настройкам второй раз.
Читают тему
(гостей: 1)