Опять ПФР...
13.01.2005
12:53
"Подскажите как настройть выгрузку отчетности ПФР за год так чтобы пачки формировавались в такой последовательности:
1. льготники (особые условия труда);
2. декретники и прерванный стаж;
3. остальные.
В ЗиК при формировании пачек первые два пункта выгружаются вместе, а районное отделение ПФР просит льготников подавать отдельно. Можно конечно льготников подобрать в ручную, но при численности льготников более 300 человек это не просто...
"
1. льготники (особые условия труда);
2. декретники и прерванный стаж;
3. остальные.
В ЗиК при формировании пачек первые два пункта выгружаются вместе, а районное отделение ПФР просит льготников подавать отдельно. Можно конечно льготников подобрать в ручную, но при численности льготников более 300 человек это не просто...
"
15.01.2005
09:11
Можно, конечно, и вручную... Но проще поступить как требует законодательство.
Когда, наконец, прекратите потакать незаконным требованиям работников ПФР???!!!
Я давно делаю так как положено по закону, и клиентам рекомендую. По-первости, правда, были напряги небольшие, даже до суда дело однажды почти дошло... но они (ПФР) вовремя одумались. Больше у меня и у моих клиентов с ними проблем нет.
Как делаем - так они и принимают. Уважают.
Когда, наконец, прекратите потакать незаконным требованиям работников ПФР???!!!
Я давно делаю так как положено по закону, и клиентам рекомендую. По-первости, правда, были напряги небольшие, даже до суда дело однажды почти дошло... но они (ПФР) вовремя одумались. Больше у меня и у моих клиентов с ними проблем нет.
Как делаем - так они и принимают. Уважают.
Читают тему
(гостей: 1)