Распределение уплаченных взносов
30.01.2014
12:30
Другими словами, все уплаты, что внесены в программу, она считает уплатой по страховой части?
30.01.2014
12:39
Так сколько вопросов уже было на форуме. Особенно от тех кто платит все и вовремя. Оплатит такая организация в январе за декабрь с учетом солидарной, а тут уже начисления страховой за январь уже есть. Программа и распределит все оплату.
Сначала закрывает начисления по страховой и если что остается оставляет на солидарную.
P.S.
Тань, ты же сама сколько раз объясняла другим.
Сначала закрывает начисления по страховой и если что остается оставляет на солидарную.
P.S.
Тань, ты же сама сколько раз объясняла другим.
30.01.2014
12:43
В ЗУП 2.5 распределение оплат оформляем документом Расчеты по страховым взносам, а в нем ставим оплату только в части сумм, подлежащих распределению (без учета взносов с доходов сверх порога) - вот их программа и распределяет. Я в своем первом ответе привел пример как нам расчитать сумму оплаты к распределению.
Как это реализовано в 3.0 - не знаю, буду пробовать.
Как это реализовано в 3.0 - не знаю, буду пробовать.
30.01.2014
12:46
> В ЗУП 2.5 распределение оплат оформляем документом Расчеты по страховым взносам
Этот документ только фиксирует сумму оплаты, ничего не распределяет.
> а в нем ставим оплату только в части сумм, подлежащих распределению (без учета взносов с доходов сверх порога) - вот их программа и распределяет.
Разносится вся сумма , которая прошла банку.
Этот документ только фиксирует сумму оплаты, ничего не распределяет.
> а в нем ставим оплату только в части сумм, подлежащих распределению (без учета взносов с доходов сверх порога) - вот их программа и распределяет.
Разносится вся сумма , которая прошла банку.
30.01.2014
12:47
Встречаются двое в лифте. Первый - второму: - слушай, никак не могу понять это, а ты как класно все объяснил. Второй: - да я и сам не понимаю, но объяснить могу...
30.01.2014
13:00
> 1. Мое первое предложение - читать целиком.
От этого как-то измениться первая часть предложения ?
> 2. В ЗУП банка нет вообще.
И что , это повод чтобы поставить сумму неправильно.
P.S. А в УПП есть, но методика от этого не меняется.
От этого как-то измениться первая часть предложения ?
> 2. В ЗУП банка нет вообще.
И что , это повод чтобы поставить сумму неправильно.
P.S. А в УПП есть, но методика от этого не меняется.
30.01.2014
13:12
1. Еще раз - целиком, а не только какую-то его часть (так как описана цепочка действий).
2. Тема ЗУП 8, и методики - да, отличаются, например в БП 3.0 - единый докумет начисления з/п и в нем все расчеты - и налога и взносов, а далее - списание с р/с. И все - никаких доп.доков (Расчеты по страховым... Перечисление НДФЛ...) не надо
2. Тема ЗУП 8, и методики - да, отличаются, например в БП 3.0 - единый докумет начисления з/п и в нем все расчеты - и налога и взносов, а далее - списание с р/с. И все - никаких доп.доков (Расчеты по страховым... Перечисление НДФЛ...) не надо
Читают тему
(гостей: 3)