ОКАТО

Новая тема
Добрый день, уважаемые программисты, помогите решить проблему: в декларации по НДС (только в ней) раздел 1 строка 010 наименование строки выдает "ОКАТО", код выбирает верно ОКТМО, налоговая такие декларации не принимает, окошко белого цвета, давали консультации "перезаполнить регистрацию в ИФНС", из карточки предприятия такой функции нет, нашла по кнопке вверху "Все функции" в справочниках "Регистрация в ИФНС", перезаписала, в регистре сведений "регистрация в ИФНС" отсутствует, что делать???
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.29.6) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2013. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
Режим: Файловый (без сжатия)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Версия 8.2
> давали консультации "перезаполнить регистрацию в ИФНС"
Кто давал? В макете "тупо" написано "ОКАТО" и другому варианту взяться не откуда.
чем налоговая мотивирует отказ в приеме? нет новой формы декларации по НДС. все остальные есть, а НДС нет.
Спасибо за ответ, я сдавала по  предприятию за 4 кв.2013 года, мне инспектор сказала, что нужно чтобы было ОКТМО, видела у других налогоплательщиков, но сейчас я убедилась, у меня ещё 1 с 8 "Комплексная" там так же. Ещё раз огромное вам спасибо
> видела у других налогоплательщиков

OFF: Вот говорят, что у рядовых инспекторов в налоговых маленькие зарплаты, а с другой стороны за что платить хорошую з/п обычным безграмотным операторам?
видите ли, Денис Александрович, в ИФНС происходит обновление ПО (которое явно не инспектора писали). А оно (это новое ПО) в автоматическом режиме при проверке НДС также ругается на ОКАТО. как думаете, программистам этого ПО тоже платят маленькие зарплаты?
программист, вслед за инспектором, тоже найдет куда "послать" бедного налогоплательщика. Налогоплат.сам во всем виноват "по умолчанию". :-)
ничего не могу сказать про программистов ИФНС, с ними не общалась. С ПФР-кими общалась, с ФСС-ми общалась - не идут "на противное" и стараются помочь. а по ИФНС - НДС сдавали через Контур 17.01 - пришел протокол с ошибкой - сдавайте уточненку, должно быть ОКТМО. сегодня бухгалтер дошел до налоговой - поставили штамп о приеме, сказали ничего не пересдавать.
> программистам этого ПО тоже платят маленькие зарплаты?
Нет, им и их руководителям просто ЗРЯ платят з/п вообще.
Читают тему
(гостей: 1)