ОКАТО
03.02.2014
10:59
Добрый день, уважаемые программисты, помогите решить проблему: в декларации по НДС (только в ней) раздел 1 строка 010 наименование строки выдает "ОКАТО", код выбирает верно ОКТМО, налоговая такие декларации не принимает, окошко белого цвета, давали консультации "перезаполнить регистрацию в ИФНС", из карточки предприятия такой функции нет, нашла по кнопке вверху "Все функции" в справочниках "Регистрация в ИФНС", перезаписала, в регистре сведений "регистрация в ИФНС" отсутствует, что делать???
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.29.6) ()
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2013. Все права защищены
()
Режим: Файловый (без сжатия)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Версия 8.2
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.29.6) ()
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2013. Все права защищены
()
Режим: Файловый (без сжатия)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Версия 8.2
03.02.2014
12:00
> давали консультации "перезаполнить регистрацию в ИФНС"
Кто давал? В макете "тупо" написано "ОКАТО" и другому варианту взяться не откуда.
Кто давал? В макете "тупо" написано "ОКАТО" и другому варианту взяться не откуда.
03.02.2014
12:14
чем налоговая мотивирует отказ в приеме? нет новой формы декларации по НДС. все остальные есть, а НДС нет.
03.02.2014
12:36
Спасибо за ответ, я сдавала по предприятию за 4 кв.2013 года, мне инспектор сказала, что нужно чтобы было ОКТМО, видела у других налогоплательщиков, но сейчас я убедилась, у меня ещё 1 с 8 "Комплексная" там так же. Ещё раз огромное вам спасибо
03.02.2014
13:15
> видела у других налогоплательщиков
OFF: Вот говорят, что у рядовых инспекторов в налоговых маленькие зарплаты, а с другой стороны за что платить хорошую з/п обычным безграмотным операторам?
OFF: Вот говорят, что у рядовых инспекторов в налоговых маленькие зарплаты, а с другой стороны за что платить хорошую з/п обычным безграмотным операторам?
03.02.2014
13:35
видите ли, Денис Александрович, в ИФНС происходит обновление ПО (которое явно не инспектора писали). А оно (это новое ПО) в автоматическом режиме при проверке НДС также ругается на ОКАТО. как думаете, программистам этого ПО тоже платят маленькие зарплаты?
03.02.2014
14:04
программист, вслед за инспектором, тоже найдет куда "послать" бедного налогоплательщика. Налогоплат.сам во всем виноват "по умолчанию".
03.02.2014
14:10
ничего не могу сказать про программистов ИФНС, с ними не общалась. С ПФР-кими общалась, с ФСС-ми общалась - не идут "на противное" и стараются помочь. а по ИФНС - НДС сдавали через Контур 17.01 - пришел протокол с ошибкой - сдавайте уточненку, должно быть ОКТМО. сегодня бухгалтер дошел до налоговой - поставили штамп о приеме, сказали ничего не пересдавать.
Читают тему
(гостей: 1)