Проблемы с настройками оборотов по счету в версии 3.0 (3.0.28.15)

Новая тема
Добрый день! Подскажите пожалуйста что нужно поставить в настройках, чтобы в оборотах по счету (пусть 76.05) отражились операции с контрагентами за установленный период. У меня выскакивают все-все-все контрагенты с которыми мы когда либо работали! Как это исправить? Можно ли вообще что-то сделать?
Советую обновить до 29.6
Для начала обновитесь до актуального релиза, может там ошибка в отчете, которую уже исправили.
Добрый день! Обновили релиз до (3.0.29.7) и всё равно выскакивают все контрагенты!
Т.е. выскакивают даже те контрагенты, у которых нет ни сальдо, ни оборотов?
Да!
покажите оборотку по лишним  контрагентам по всем субконто счетов учета (продавцов по 60.01 и 60.02, покупателей по 62.01 и 62.02)
По 62 счету всё в порядке, единственное что меня смущает так это субсчет 60.01 (часть оборотки подкрепила). Не знаю, может это и нормально? Но при проверке расчетов с контрагентами очень не удобно!
60.01.JPG (137.6 КБ)
Часть оборотов по 76.05. Не вошло конечное сальдо, но там ничего и нет! Что скажите?
76.05.JPG (130.98 КБ)
чет у меня с терминологией в последнеее время не очень - я просила кртинку оборотно-сальдовой ведомости (и не затирайте на ней никакие субконто кроме наименования контрагента)
Читают тему
(гостей: 1)