УПП
Показывать по
10
20
40
- 2
05.02.2014
09:49
Добрый день! Формируем отчетность 2-НДФЛ. Проблема с сотрудниками-иностранцами, которые в начале года были резидентами, уволились, и пришли на работу опять уже в статусе нерезидента. Программа выдает сообщение:
В сведениях о доходах сотрудника (справка № 3) ****** обнаружены ошибки: - общая сумма дохода по ставке 13% не совпадает с итогом таблицы доходов! - сумма налоговой базы по ставке 13% не совпадает с итогами таблиц доходов и вычетов! - общая сумма дохода по ставке 30% не совпадает с итогом таблицы доходов! - сумма налоговой базы по ставке 30% не совпадает с итогами таблиц доходов и вычетов!
Убилась - не знаю, что делать!
В сведениях о доходах сотрудника (справка № 3) ****** обнаружены ошибки: - общая сумма дохода по ставке 13% не совпадает с итогом таблицы доходов! - сумма налоговой базы по ставке 13% не совпадает с итогами таблиц доходов и вычетов! - общая сумма дохода по ставке 30% не совпадает с итогом таблицы доходов! - сумма налоговой базы по ставке 30% не совпадает с итогами таблиц доходов и вычетов!
Убилась - не знаю, что делать!
05.02.2014
10:43
> уволились, и пришли на работу опять
А разве в ЗУП это не 2 разных человека должны быть?
А разве в ЗУП это не 2 разных человека должны быть?
05.02.2014
10:52
УПП в части зарплаты - клон ЗУПа. В ЗУПе это два разных сотрудника, но физлицо - одно.
05.02.2014
11:49
Тогда вопрос, как я понимаю, в том чтобы "залезть" в код программы и посмотреть алгоритм формирования этой ошибки?
05.02.2014
11:55
Ирония?
Да, вопрос в этом. И в том, как должна выглядеть справка на таких сотрудников.
Да, вопрос в этом. И в том, как должна выглядеть справка на таких сотрудников.
05.02.2014
16:36
Вот все равно меня мучают смутные сомнения. Человек отработал январь и февраль в статусе резидента. Уволился, все расчеты по нему закрыты.
В ноябре приезжает опять уже в статусе нерезидента. С какого перепуга теперь требуется доудержать у него ещё ндфл со старых выплат? Т.е. если бы он вообще не работал - с него бы ничего не доудерживали, а если устроился на работу - так ещё и наказали?!
В ноябре приезжает опять уже в статусе нерезидента. С какого перепуга теперь требуется доудержать у него ещё ндфл со старых выплат? Т.е. если бы он вообще не работал - с него бы ничего не доудерживали, а если устроился на работу - так ещё и наказали?!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)