Установка дополнительной конфигурации
05.02.2014
19:01
Здравствуйте.Вопрос, возможно, не для данного раздела,но где еще спросить не знаю.
Имеется БГУ версии ПРОФ с ИТС. Понадобилось сделать для организации еще одну простенькую конфигурацию(не типовую). Заказли у франчайзи.
В связи с этим возник вопрос, можно ли самописную конфигурацию поставить отдельно на базовую версию 1с Предприятие или это возможно только на ПРОФ платформах.
Если на базовую поставить не получится, можно ли добавить нашу конфигурацию к уже существующей БГУ, но так что бы они не пересекались друг с другом(если это имеет значение,самописная кофигурация будет разрабатываться на платформе 1с Предприятие)
Спасибо.
Имеется БГУ версии ПРОФ с ИТС. Понадобилось сделать для организации еще одну простенькую конфигурацию(не типовую). Заказли у франчайзи.
В связи с этим возник вопрос, можно ли самописную конфигурацию поставить отдельно на базовую версию 1с Предприятие или это возможно только на ПРОФ платформах.
Если на базовую поставить не получится, можно ли добавить нашу конфигурацию к уже существующей БГУ, но так что бы они не пересекались друг с другом(если это имеет значение,самописная кофигурация будет разрабатываться на платформе 1с Предприятие)
Спасибо.
05.02.2014
19:32
Извиняюсь за слабое владение терминологией,буду исправляться. Суть вопроса заключалась в том,что можно ли ставить самописные конфигурации на базовые версии или только на ПРОФ.Насколько я понял из описания 1с Предприятие Базовая версия ее точно нельзя дорабатывать,но так и не понял можно ли туда просто поставить сделаную под наши нужны конфигурацию.
05.02.2014
19:35
вопрос 1 - а чего Вы это у франча, которому заказывали, не узнали?
и 2 - причем здесь базовая что-то там (платформ не бывает кстати), если сами написали, что у Вас БГУ ПРОФ?
а вообще вопрос в том можно ли пользовать другую конфигурацию, если покупали конкретную?
и 2 - причем здесь базовая что-то там (платформ не бывает кстати), если сами написали, что у Вас БГУ ПРОФ?
а вообще вопрос в том можно ли пользовать другую конфигурацию, если покупали конкретную?
05.02.2014
19:43
У франча не узнали потому,что конкретно наш отличается повышенной меркантильностью, а ходить по городу и узнавать у разных тоже самое,что задать вопрос тут. Но здесь менее трудозатратно.
Про базовую версию(то что платформ не бывает я уже понял, вначале ошибся в терминологии) сейчас поясню. Есть желание приобрести дешевую версию 1с Предприятие Базовая версия и поставить то,что для нас сделает франчайзи туда если это возможно. Мои бухгалтера очень против того, что кто-то даже теоритически будет пользоватся их 1С и вообще "они там все сломают,нам потом деньги плати". Вот и хотелось бы не совмешать эти два решения, но покупать еще один ПРОФ дороговато..
Про базовую версию(то что платформ не бывает я уже понял, вначале ошибся в терминологии) сейчас поясню. Есть желание приобрести дешевую версию 1с Предприятие Базовая версия и поставить то,что для нас сделает франчайзи туда если это возможно. Мои бухгалтера очень против того, что кто-то даже теоритически будет пользоватся их 1С и вообще "они там все сломают,нам потом деньги плати". Вот и хотелось бы не совмешать эти два решения, но покупать еще один ПРОФ дороговато..
05.02.2014
19:50
останавливаемся и думаем. Вы купили БГУ. причем не однопользовательскую. абсолютно ничего не мешает воспользоваться этими ключами при работе с Вашей новой конфигурацией (написанной с нуля?), которая будет реализована в ДРУГОЙ базе, нежели БГУ бухгалтеров, которые не понимают, о чем говорят. Если Вы заказали надстройку для какой-либо другой конфы, то вот тут уже надо купить сначала эту конфу, причем ПРОФ (можно однопользовательскую).
Читают тему
(гостей: 2)