1-С 8 вопросы
13.02.2014
14:40
> а вот для ПРОФ если хотите обновления (ну а куда без них) нужна подписка, совсем не дешевая.
Для версии "Техно" стоимость меньше 1000 руб/мес. ИМХО далеко не самые большие издержки организации (на интернет и сотовую связь наверняка больше уходит).
Для версии "Техно" стоимость меньше 1000 руб/мес. ИМХО далеко не самые большие издержки организации (на интернет и сотовую связь наверняка больше уходит).
13.02.2014
15:27
Вот если смотреть с моей колокольни, а не с московской, достаточно большие издержки... раньше я за год с клиента 12000 (но обычно меньше, т.к. обновлялись не каждый месяц, а раз в полгода) могла стрясти в свою пользу, а теперь эти деньги уходят в московию, а на меня - программиста-консультанта ни фига не остается. Плюс невыгодно обновлятся раз в полгода, как раньше... У наших даже интернет на 3g бывает + сотовая связь за счет зп сотрудника, так что... все относительно.
13.02.2014
15:35
Так речь вроде бы шла не про 1-го пользователя и одного клиента (Вы для этого сами посоветовали "Базовую"), а о коллективной работе. Если есть 3 буха, которые ведут по 3-4 фирмы (пусть 10 всего), то на одного клиента приходится всего 100 руб доп.затрат при 2000 руб дохода.
13.02.2014
15:40
Насколько я поняла, речь шла об открытии фирмы, поэтому пока не раскрутятся, затраты могут не осилить. Пусть сами думают что им покупать исходя из своих планов и возможностей, я просто напомнила про то, что обычные продажники не говорят
13.02.2014
15:48
> про то, что обычные продажники не говорят
Есть такое дело. Встречал ситуации, когда даже бесплатные 6 месяцев подписки на ИТС не оформляли.
Есть такое дело. Встречал ситуации, когда даже бесплатные 6 месяцев подписки на ИТС не оформляли.
13.02.2014
16:23
Да, тогда надо ещё дописать ситуации, когда некоторые франчи скромно умалчивают про возможность апгрейдапоэтому не все бухгалтеры знают, что это за слово и одной подписки ИТС на несколько программных продуктов )))
14.02.2014
19:11
Спасибо всем, впринципе все понятно объяснили.
Возник только еще один вопрос по ходу:
> переустанавливать программу можно только 3 раза - дается пин-код
нужно переустанавливать только на один и тот же компьютер? а нельзя удалить из одного и используя новый пин код поставить на новый компьютер?
Возник только еще один вопрос по ходу:
> переустанавливать программу можно только 3 раза - дается пин-код
нужно переустанавливать только на один и тот же компьютер? а нельзя удалить из одного и используя новый пин код поставить на новый компьютер?
14.02.2014
19:44
при регистрации программа "связывается" с материнской платой и (или ?) процессором. Если что-то из них меняете - приходится заново регистрироваться. Поэтому рекомендуют сразу устанавливать её на наиболее современный компьютер из имеющихся. Если просто "полетела" операционная система, то на этот случай можно подстраховаться ( при регистрации создается файлик, его надо просто куда-нибудь в надежное место скопировать). Ну, по крайней мере, я раньше так делала, как сейчас - не знаю.
14.02.2014
20:27
Сейчас наверное не получится без хорошего знания программирования запустить только сохранением файла, мне как объяснили - снесли операционку - активируй новый пин код . На базовой седьмой год, третий комп и вторая купленная программа, (одну активацию мне нечаянно один начинающий программист удалил, хотел ошибку операционной системы исправить, а нечаянно отформатировал) Чтобы в четвёртый раз запустить пришлось купить, за такую цену, я думаю, можно себе позволить ).
Читают тему
(гостей: 1)