1-С 8 вопросы

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> а вот для ПРОФ если хотите обновления (ну а куда без них) нужна подписка, совсем не дешевая.
Для версии "Техно" стоимость меньше 1000 руб/мес. ИМХО далеко не самые большие издержки организации (на интернет и сотовую связь наверняка больше уходит).
Вот если смотреть с моей колокольни, а не с московской, достаточно большие издержки... раньше я за год с клиента 12000 (но обычно меньше, т.к. обновлялись не каждый месяц, а раз в полгода) могла стрясти в свою пользу, а теперь эти деньги уходят в московию, а на меня - программиста-консультанта ни фига не остается. Плюс невыгодно обновлятся раз в полгода, как раньше... У наших даже интернет на 3g бывает + сотовая связь за счет зп сотрудника, так что... все относительно.
Так речь вроде бы шла не про 1-го пользователя и одного клиента (Вы для этого сами посоветовали "Базовую"), а о коллективной работе. Если есть 3 буха, которые ведут по 3-4 фирмы (пусть 10 всего), то на одного клиента приходится всего 100 руб доп.затрат при 2000 руб дохода.
Насколько я поняла, речь шла об открытии фирмы, поэтому пока не раскрутятся, затраты могут не осилить. Пусть сами думают что им покупать исходя из своих планов и возможностей, я просто напомнила про то, что обычные продажники не говорят
> про то, что обычные продажники не говорят
Есть такое дело. Встречал ситуации, когда даже бесплатные 6 месяцев подписки на ИТС не оформляли.
Да, тогда надо ещё дописать ситуации, когда некоторые франчи скромно умалчивают про возможность апгрейдапоэтому не все бухгалтеры знают, что это за слово и одной подписки ИТС на несколько программных продуктов )))
Ну это уже для таких франчей, которые на внедрении не умеют зарабатывать.
Спасибо всем, впринципе все понятно объяснили.
Возник только еще один вопрос по ходу:
> переустанавливать программу можно только 3 раза - дается пин-код
нужно переустанавливать только на один и тот же компьютер? а нельзя удалить из одного и используя новый пин код поставить на новый компьютер?
при регистрации программа "связывается" с материнской платой и (или ?) процессором. Если что-то из них меняете - приходится заново регистрироваться. Поэтому рекомендуют сразу устанавливать её на наиболее современный компьютер из имеющихся. Если просто "полетела" операционная система, то на этот случай можно подстраховаться ( при регистрации создается файлик, его надо просто куда-нибудь в надежное место скопировать). Ну, по крайней мере, я раньше так делала, как сейчас - не знаю.
Сейчас наверное не получится без хорошего знания программирования запустить только сохранением файла, мне как объяснили - снесли  операционку - активируй новый пин код . На базовой седьмой год, третий комп и вторая купленная программа, (одну активацию мне нечаянно один начинающий программист удалил, хотел ошибку операционной системы исправить, а нечаянно отформатировал) Чтобы в четвёртый раз запустить пришлось купить, за такую цену, я думаю, можно себе позволить ).
Читают тему
(гостей: 1)