Дополнительные выходные дни (без сохранения заработной платы)
12.02.2014
10:24
я понять не могу - чего Вы хотите от программы? Вы кадровик или расчетчик? Отвечаете за табель или за начисление? Или то, и другое?Доп.дни в понимании 1с - это "Оплата дополнительных выходных дней по уходу за детьми - инвалидами". А то, что Вы хотите - это в документе "невыходы в организации", вид "отпуск без оплаты согласно ТК РФ". находите этот вид в ПВР "Основные начисления" и меняете ему вид времени на такой, какой хотите
12.02.2014
12:47
Я занимаюсь всем выше перечисленным Вами. Я не мог поставить "Отпуск без оплаты согласно ТК РФ", т.к. это будет не правильно. Необходимо через "Невыходы в организации" выбрать вид "Дополнительные выходные дни (без оплаты)", а вот как это сделать?
12.02.2014
13:02
> Я не мог поставить "Отпуск без оплаты согласно ТК РФ", т.к. это будет не правильно
почему? чем Вас смущает название? чем "доп.выходные лучше", чем "отпуск без оплаты"?
почему? чем Вас смущает название? чем "доп.выходные лучше", чем "отпуск без оплаты"?
12.02.2014
13:08
Я руководствуюсь ТК РФ, поэтому не могу. Отпуск-это предоставление работотаделем время отдыха (за свой счет, по уходу за ребенком, ежегодный и т.д.), а Дополнительные выходные дни (без оплаты)-это предоставление выходного для за то, что работник работал в выходной или праздничный день!
Вы программист 1С?
Вы программист 1С?
12.02.2014
13:27
> Вы программист 1С?
неа.
153 ТК РФ:
...
По желанию работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха...
Здесь где-то видно как должен называться вид расчета? Короче, по методологии 1С - именно этот в.р. используется для отгулов.
неа.
153 ТК РФ:
...
По желанию работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха...
Здесь где-то видно как должен называться вид расчета? Короче, по методологии 1С - именно этот в.р. используется для отгулов.
13.02.2014
11:02
> Дополнительные выходные дни (без оплаты)",
а не дополнительные оплачиваются что-ли?
а не дополнительные оплачиваются что-ли?
13.02.2014
17:20
Немного по этой теме. Я, допустим, приняла с 1.01 на работу два сотрудника, с окл. 10000 руб. 19го , в выходной они отработали, а 20 отдыхали. 19 го оплатила в одинарном размере. Одному я ввела документ невыходы согласно ТК, а второму просто в табеле исправила 8 ку на В. (рис 1) Зарплата в январе у обоих одинаковая. В феврале они оба ушли в отпуск, на 1 день, расчет среднего у них уже разный. Для меня открытый вопрос - как правильно? (рис 2)
14.02.2014
10:09
перенос выходного с воскресенья на понедельник никак не должен сказываться ни на зарплате, ни на расчете среднего. Этот месяц авляется отработанным полностью.
Читают тему
(гостей: 1)