Распределение заработка основных рабочих.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Есть вот такая обработка, выполняющая заполнение Ввода распределения основного заработка сотрудников. Нужно ее дописать так, чтобы при отсутствии начислений по производственным нарядам распределение происходило по заказам того подразделения, в котором числится рабочий. Я не прошу писать за меня, я прошу подсказать, в какую сторону копать и что примерно нужно сделать.
А в ЗУПе есть данные о заказах по подразделениям?
В способах отражения заработной платы, если я правильно понимаю. Там заполнено.
где именно?
В общем, специалисты сказали следующее : у них есть сдельный наряд. В нем заполняется бригада и заказ. Но людей без начислений таким образом добавить невозможно, потому что зуп этого не делает. И как быть? Не править же конфигурацию.
вы не могли бы все же внятно сформулировать мысль?
Если речь идет о способе заполнения табличной части документа "Сдельный наряд" особым, нужным вам образом, то править конфигурацию для этого не нужно. Для этого существуют внешнием обработки по заполению табличны частей.
Другое дело, что понять, что именно вы хотите, пока невозможно. И выложенная вами обработка не помогает, потому что тратить время на разбор чужого кода не очень хочется.
В бригаде есть люди, которые имеют количество отработанных часов, равное нулю.
При этом единственное место, где указывается состав бригады - сдельный наряд.
Но в типовом случае заполнить часть с нулевым количеством часов не выходит, ибо ругается.
Обработка же распределяет заработки автоматически на основании всех этих нарядов.
Пользователям нужно, чтобы в наряды попадали эти рабочие, и процент распределения рассчитывался и для них тоже.
Если они не будут закреплены за бригадой, то в силу того, что у нас используется управленческий учет, они попадут в "управление", что недопустимо.
Примерно так.
Я правильно понимаю, в бригаде, которая и есть подразделение, может числиться 10 человек, но при этом над заказом 1 работает 3, а над заказов 2 - другие 7 сотрудников?
Ну да, именно так.
Читают тему
(гостей: 1)