Распределение заработка основных рабочих.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Но нужно, чтобы в процессе выполнения обработки все 10 человек учитывались в каждом документе?
Мне кажется, надо забыть про сдельный наряд, и автору сформулировать заново, что требуется сделать. Четко и для блондинок.
Не уверена. Я посмотрела все-таки выложенную автором обработку.
Там перебираются документы "Сдельный наряд", и для каждой технологической операции в документе определяется процент, который затем вместе с указанной для операции проводкой ставится в соответствие каждому сотруднику из этого документа. Собственно, я не вижу проблемы дополнять на этом этапе список сотрудниками этого же подразделения, но не указанными в документе, с выбранной проводкой и нулевым процентом. Если я правильно поняла автора :)
Перечитала ещё раз. Если яправильно понимаю, нужна обработка заполнения табличной части для документа ВВодРаспределенияОсновногоЗаработка. Она должна находить сотрудников, не имеющих сдельных нарядов за этот месяц, определять их подразделение, потом искать все сдельные наряды по сотрудникам этого подразделения и из них собирать суммы с различными проводками. Ну и определять в процентном отношении разбиение заработка на проводки. На мой взгляд, не для начинающего работенка.
Добавить не проблема, проблема в том что состав бригады они записывают только в сдельном наряде, потому что число людей, выполняющих конкретный заказ, варьируется от случая к случаю, информация об этом приходит в бумажном виде, и там-то и пишут, кто из членов бригады "нулевой". Как автоматизировать заполнение, если неизвестно заранее, какой человек в какой бригаде за каким заказом закреплен?  Может быть, есть способ вносить их куда-то еще?
Способ вносить их куда-то еще - внести изменения в конфиграцию.
А "нулевых" занести в наряд тоже никак нельзя?
Не знаю, я с этим документом не работаю. Попробуйте.
Читают тему
(гостей: 1)