Не могу посмотреть проводки в документах

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
обновлять платформу. Надеюсь, перед обновлением копию базы сделали?
Копию сделал, конечно, перед экспериментами.Все оказалось проще. Снес все ярлыки с рабочего стола.Запустил через ПУСК-программы-1С предприятие 8-дополнительно-8.3.4.389  -  1С предприятие тонкий клиент.Ничего не надо обновлять.Создал вот этот новый ярлык.Теперь проводки смотрятся.
а потом в будущем платформа опять обновится,а ярлык нет. лучше сделайте как указано выше,а запуск платформы пропишите в самой базе.(кнопка изменить)
У меня так не получается, как выше. Нажимаю кнопку "Изменить" Вариантов только два: "Выбирать автоматически" и "Запрашивать имя и пароль"
Выбрано- автоматически
Про тонкий клиент не знаю где настраивать запуск
скачать платформу можете? причем то, что называется "технологическая платформа 1с предприятия для windows". если да, то удалите опять все ярлыки, установите платформу и потом пробуйте изменять параметры запуска базы
Обратите внимание в этой теме на последнюю строчку картинки Дениса "Должно быть так.png", именно, здесь привязываются базы к конкретным платформам в моём ярлыке. При этом достаточно для новых редакций БП и ЗУП указать только 8.3 и этого будет достаточно, чтобы 1с нашла самый последний релиз платформы, а если у вас есть базы на 8.2, то, обязательно, это то же отразить у этих баз. И потом при смене релизов платформ проблем при старте баз не будет.
Ну нет у меня такой картинки с такой строчкой. Где ее найти-то ?
См. приложение- вот и все, что есть после кнопки "изменить"
1С.JPG (31.75 КБ)
А можно показать путь ярлыка?и когда платформу ставили,какие настройки указали?(какие клиенты выбрали).
Путь ярлыка "C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.4.389\bin\1cv8c.exe"
Ярлык создал при помощи Пуск-программы- 1С предприятие 8-дополнительно-8.3.4.389- и тут я выбрал ярлык "1С предприятие -тонкий клиент" Его и поставил на рабочий стол для запуска.
Когда платформу ставил, что указал, уже не помню. Это исправимо ?
Программа сейчас работает нормально и кнопка Д/К тоже, вот только говорят ненадолго, до следующего обновления. Это правда ?
> Когда платформу ставил, что указал, уже не помню. Это исправимо ?
Исправимо,при следующем обновлении платформы.
> Программа сейчас работает нормально и кнопка Д/К тоже, вот только говорят ненадолго, до следующего обновления. Это правда ?
Нет,просто ярлык лучше оставить по умолчанию,на так называем "стартер" 1с.
Читают тему
(гостей: 1)