Обработка документов
Показывать по
10
20
40
- 2
04.03.2014
16:43
Здравствуйте. Никак не пойму почему обработка пишет, что обработка документов завершена, а в документах ничего не меняется.
Постуление на р/с. Нужно во всех заполнить статьей ДДС.
Открываю Групповую обработку реквизитов - Делаю отбор- Выбираю внизу стьтью ДДС - Выполнить.
Пишет, что Изменение элементов завершено, я открываю документы, а там в строке Статья ДДС пусто.
Может обработка устарела?
Постуление на р/с. Нужно во всех заполнить статьей ДДС.
Открываю Групповую обработку реквизитов - Делаю отбор- Выбираю внизу стьтью ДДС - Выполнить.
Пишет, что Изменение элементов завершено, я открываю документы, а там в строке Статья ДДС пусто.
Может обработка устарела?
04.03.2014
17:22
Реквизит СтатьяДДС есть как в документе, так и в табличной части "Расшифровка платежа". Вам, наверное, второй нужен.
Кстати, если после этого вы хотите увидеть СтатьюДДС в проводках, документы еще и перепровести придется.
Кстати, если после этого вы хотите увидеть СтатьюДДС в проводках, документы еще и перепровести придется.
04.03.2014
18:18
А там при изменении статьи ДДС еще чего-то меняется. Это все не повлияет на правильность заполнения документа?
04.03.2014
20:06
1. А что именно меняется?
2. Механизм выбора в форме и программной установки одинаково обрабатывается? Форма же не открывается.
2. Механизм выбора в форме и программной установки одинаково обрабатывается? Форма же не открывается.
04.03.2014
21:14
- Я не разбирал, что именно, но процедура обработчика события при изменении значения поля есть и в ней не мало кода.
- Выбор в форме инициирует некий код. Программная установка просто назначает реквизит.
- Выбор в форме инициирует некий код. Программная установка просто назначает реквизит.
04.03.2014
21:21
Ааа, поняла твою мысль.
Ты предупреждаешь, что что-то должно поменяться, но не поменяется.
Я думала, ты наоборот, говоришь, что может поменяться.
Ты предупреждаешь, что что-то должно поменяться, но не поменяется.
Я думала, ты наоборот, говоришь, что может поменяться.
05.03.2014
10:44
Сложности перевода
))
Я думала, ты говоришь "Когда обработкой устанавливаете статью ДДС, может заодно поменяться что-то еще".
А ты сказал "Когда обработкой устанавливаете статью ДДС, больше ничего не поменяется, хотя при выборе вручную, возможно, изменилось бы, надо проверить".
Андестенд?
Я думала, ты говоришь "Когда обработкой устанавливаете статью ДДС, может заодно поменяться что-то еще".
А ты сказал "Когда обработкой устанавливаете статью ДДС, больше ничего не поменяется, хотя при выборе вручную, возможно, изменилось бы, надо проверить".
Андестенд?
- 1
- 2
всех поставщиков на сч 76.05 атоматом, как?бухгалтерия 2-0-54-13. При проведении платежки система ругается "Операция не выполнена"
Читают тему
(гостей: 1)