Остатки по товарам
04.03.2014
18:20
Добрый день!
У меня вот какой вопрос.
Постоянно 1с не правильно отображает остатки. Приход проходит нормально.
Потом вдруг исчезает товар в 1с, хотя продаж не было. Потом так же чудом товар появляется.
Сейчас уже стало пропадать по нескольким позициям. Вот уже 4 месяца не появляется товар, который есть в наличии. Из-за чего не можем выставить его на полки для продажи.
Что делать?
Где можно все посмотреть?
Минусовых остатков нет, резервов тоже нет.
У меня вот какой вопрос.
Постоянно 1с не правильно отображает остатки. Приход проходит нормально.
Потом вдруг исчезает товар в 1с, хотя продаж не было. Потом так же чудом товар появляется.
Сейчас уже стало пропадать по нескольким позициям. Вот уже 4 месяца не появляется товар, который есть в наличии. Из-за чего не можем выставить его на полки для продажи.
Что делать?
Где можно все посмотреть?
Минусовых остатков нет, резервов тоже нет.
04.03.2014
18:25
эммм, ну как бы Вам сказать... видимо его кто-то с...л
ну, а если серьезно, то это несерьезная постановка вопроса - оно само что-то там. какая конфигурация? релиз? платформа? где товар не видно? а вот это "Вот уже 4 месяца не появляется товар, который есть в наличии. Из-за чего не можем выставить его на полки для продажи" вообще несерьезно. Вы 4 месяца не можете спеца к себе вызвать?
ну, а если серьезно, то это несерьезная постановка вопроса - оно само что-то там. какая конфигурация? релиз? платформа? где товар не видно? а вот это "Вот уже 4 месяца не появляется товар, который есть в наличии. Из-за чего не можем выставить его на полки для продажи" вообще несерьезно. Вы 4 месяца не можете спеца к себе вызвать?
04.03.2014
20:09
Мне вот одни клиенты рассказывали, что сильней всего усушивается копченая колбаса. Потому и недостача
Читают тему
(гостей: 1)