1С БП базовая обновление релизов
15.03.2014
23:11
> Вы путаете понятия поддержки,у вас база нетиповая,т.е не базовая,в неё внесены изменения.
> з.ы обновлять все таки лучше через специальный раздел.
Кто Вам это сказал? Или из чего Вы сделали такой вывод? Из того, что теперь такое сообщение , что конфигурации не совпадают? Так такой раньше не быо, это после сегодняшних моих неудачной попытки обновления такое сообещне появилось.
Обыкновенная у меня типовая базовая версия , заметьте ЛИЦЕНЗИОННАЯ, то есть купленная. Никаких изменений в нее никто не вносил.
Просто раньше обновление делал специалист, я к этому не имеола никакого отношения. Как говорится, кто на что учился. Кстати именно специалист меня так научил обновлять, то есть вариантов несколько, в том числе и такой. Последний раз 1С обновлял специалист из крупной 1с франчайзи, название не буду писать, чтобы не обвинили в рекламе.м Но так сложились обстоятельства , что год 1С не обновлялась, в конце 2013 прошел слух, что 8.2 снимают с поддержки и все дуржно должны перейти на 8.3. А потом оказалось, что решили продлить еще на год поддержку 8.2, зайдите на сайт, посмотрите, я только сегодня скачала оттуда все релизы. Кроме того, крупнаяя компания Р...с также готова заключить договор на поддержку базовой версии 1с БП и произвести все обновления, но так сложилось, что приходится самой обновлять, и делаю так, как у меня записано, по-другму не умею. Значит, что-то недописала. А Ваш совет "обновлять все таки лучше через специальный раздел" - это вообще для меня китайская грамота. Какой такой специальный раздел, где его искать?
> з.ы обновлять все таки лучше через специальный раздел.
Кто Вам это сказал? Или из чего Вы сделали такой вывод? Из того, что теперь такое сообщение , что конфигурации не совпадают? Так такой раньше не быо, это после сегодняшних моих неудачной попытки обновления такое сообещне появилось.
Обыкновенная у меня типовая базовая версия , заметьте ЛИЦЕНЗИОННАЯ, то есть купленная. Никаких изменений в нее никто не вносил.
Просто раньше обновление делал специалист, я к этому не имеола никакого отношения. Как говорится, кто на что учился. Кстати именно специалист меня так научил обновлять, то есть вариантов несколько, в том числе и такой. Последний раз 1С обновлял специалист из крупной 1с франчайзи, название не буду писать, чтобы не обвинили в рекламе.м Но так сложились обстоятельства , что год 1С не обновлялась, в конце 2013 прошел слух, что 8.2 снимают с поддержки и все дуржно должны перейти на 8.3. А потом оказалось, что решили продлить еще на год поддержку 8.2, зайдите на сайт, посмотрите, я только сегодня скачала оттуда все релизы. Кроме того, крупнаяя компания Р...с также готова заключить договор на поддержку базовой версии 1с БП и произвести все обновления, но так сложилось, что приходится самой обновлять, и делаю так, как у меня записано, по-другму не умею. Значит, что-то недописала. А Ваш совет "обновлять все таки лучше через специальный раздел" - это вообще для меня китайская грамота. Какой такой специальный раздел, где его искать?
15.03.2014
23:13
> Под взломанной 1С ее можно обновить хоть чем угодно.
Вы русский язык понимаете или нет? ЭТО КУПЛЕННАЯ ПРОГРАММА, ЛИЦЕНЗИОННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКАКАЯ НЕ ЛОМАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ВЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ ВРЕДНЫЙ!!!!
НИ РАЗУ НИКОГДА ВЫ НИ ОДНОГО ДЕЛЬНОГО СОВЕТА НЕ ДАЛИ, ТОЛЬКО ВРЕДНИЧАЕТЕ.
Вы русский язык понимаете или нет? ЭТО КУПЛЕННАЯ ПРОГРАММА, ЛИЦЕНЗИОННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКАКАЯ НЕ ЛОМАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ВЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ ВРЕДНЫЙ!!!!
НИ РАЗУ НИКОГДА ВЫ НИ ОДНОГО ДЕЛЬНОГО СОВЕТА НЕ ДАЛИ, ТОЛЬКО ВРЕДНИЧАЕТЕ.
15.03.2014
23:17
Больше никогда его не приглашайте, поверте, он вам уже испортил конфигурацию. И всетаки путаете понятия платормы и конфигурации, поддержка конфигурации и общая поддержка всей конфигурации. Кстати это не Рарус Вам обновлял случайно?
15.03.2014
23:18
Орать не стоит, достаточно прочитать лицензионное соглашение. Оттого что Вы купили и потом Вам ее поломали легче не станет.
15.03.2014
23:20
> Если правильно поняла, то вернитесь в конфигуратор, выберите в конфигураторе пункт меню Конфигурация - Обновить конфигурацию базы данных (ну или кнопочка с синим цилиндром на панели) и завершите обновление.
Sh_S, ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСИБО!!!
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
значит, я просто про цилиндирк не дописала, а слово ПРИНЯТЬ , котрое появляется после цилиндрика , у меня было записано, но я не могла раньше найти , где его нажать.
Вот человек , без лишних дурацких комментариев дан дельный совет.
СПАСИБО!!!
Sh_S, ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСИБО!!!
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
значит, я просто про цилиндирк не дописала, а слово ПРИНЯТЬ , котрое появляется после цилиндрика , у меня было записано, но я не могла раньше найти , где его нажать.
Вот человек , без лишних дурацких комментариев дан дельный совет.
СПАСИБО!!!
15.03.2014
23:23
Не нервничайте. Откройте конфигуратор, откройте конфигурацию и скажите – замочек там все–таки есть или нет? если нет, то таки да – конфу Вам сняли с поддержки.
15.03.2014
23:28
На самом деле, записывать – то особо ничего не надо. Вы когда устанавливаете обновление по запуску сетапа, на самой последней вкладке не убирайте галку – открыть readme. Откроется инструкция по обновлению плюс всякая разная полезная информация (типа надо обновить платформу). А то я про архивную копию в Вашей цепочке действий, например, ни слова не прочла.
16.03.2014
10:35
если никто не вносил изменения,все таки верните конфигурацию на поддержку,чтобы бы не было больше подобных проблем.По поводу "взломанности",можно посмотреть в справке-о программе в самом внизу,если есть там информация о вашем предприятии,тогда все хорошо.
17.03.2014
12:10
Не перестаю удивляться людям, которые с начала обращаются ко всяким "неучам" за помощью с целью сэкономить на обслуживании, а потом, когда настает п..ц начинают негодовать. Какого можно ожидать совета, когда на форуме никто не может представить чего там в вашей базе "наворотили"? Лучший совет, который можно дать (пока совсем там все не загублено) это обратиться к нормальному специалисту, который приведет базу в порядок.
Читают тему
(гостей: 1)