обновление конфигурации
18.03.2014
22:22
Я из Севастополя. В ходе сегодняшних серьёзных изменей в Крыму, у меня вопрос. Я работала в в 1С предприятие 8.2 с базой предусмотренной украинским законодательствам. Можно на мою платформу сделать обновления ,согласно законодательства РФ.
18.03.2014
22:28
Нужно будет купить россискую основную поставку,скорей всего, если конечно фирма 1С не примет решения об использовании украинских поставок.
18.03.2014
23:39
> Нужно будет купить россискую основную поставку,скорей всего, если конечно фирма 1С не примет решения об использовании украинских поставок.
2 платформы на одном сервере могут ужиться. Деле в том,что у нас сейчас переходный период и какое то время надо работать паралельно по укр базе, т.к. будут закрываться обязательства перед украинскими контрагентами, и открываются договора с РФ.
2 платформы на одном сервере могут ужиться. Деле в том,что у нас сейчас переходный период и какое то время надо работать паралельно по укр базе, т.к. будут закрываться обязательства перед украинскими контрагентами, и открываются договора с РФ.
19.03.2014
00:02
Платформ может быть несколько, как и конфигураций.
И, это, мне кажется что Вы несколько торопитесь. Мы конечно рады видеть Севастополь и Крым , но давайте подождем, хотя бы недели 3.
И, это, мне кажется что Вы несколько торопитесь. Мы конечно рады видеть Севастополь и Крым , но давайте подождем, хотя бы недели 3.
УТ 11.1 Подключение дополнительной внешней печатной формыпеременные при редактировании макета печатной формы doc / {v8 Менеджер} и тп
Читают тему
(гостей: 1)