Отзыв из отпуска без перерасчета. Помогите пожалуйста обойти ЗиКу.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!
Проблема дня: дир-р хочет отозваться без перерасчета з.п. из очередного отпуска, тем самым получив за одни и те же дни и отпускные и з.п. (дни "догуливать" не планирует). Я объяснила, что так нельзя...но со словами "мы так всегда делали!" мне было велено повторить этот фокус. Ну, я чел подневольный..Именно на этом предприятии это проводилось лишь однажды, при этом в ЗиКе все настолько "за уши подтянуто", что если перепровести и перерасчитать все док-ты за "лишь однажды" период, то сопливый домик рушится и все минусы выползают наружу.
Понимаю, что нормально провести отзыв из отпуска с таким финтом в ЗиК нельзя точно, но мне нужно хоть какой-нибудь "сопливый домик" тоже построить. Чтобы расчетные ведомости только формировались..Помогите пожалуйста кто чем может!
сторном отозваться или все-таки хоть один день останется? если останется, то все просто - на сумму начисления за оставшиеся дни руками ставите сумму, которая пройдет минусом (чтобы выйти в ноль). если все-таки сторно, то еще проще. делаете в.р. - перерасчет отпуска(директор не соблюдает закон) и начисляете ему сумму отпускных
Он половину отпуска отгулял, а с половины(грубо говоря) отзывается..И все забывают, что какие-то дни остаться по идее должны.
В прошлый раз провели(возможно частино распроводили что-то и проводили заново) начисление всего отпуска, и еще раз начисление отпуска за ту половину(грубо говоря) отпуска, которую отгулял..и как-то слепилось.
зайти в отпуск, нажать "исправить", поставить правильные даты. в ЖР получатся строки - черненькие и красненькие. вот числа в них сравнять (чтобы по сумме 0 был), и все у Вас сложится.
Исправление сделала, с ЖР что-то не выходит пока (выглядит лесом дремучим)...вечером посижу еще с ним и постараюсь сделать, как Вы написали.
> дир-р хочет отозваться без перерасчета з.п. из очередного отпуска, тем самым получив за одни и те же дни и отпускные и з.п. (дни "догуливать" не планирует).
А что ему важно: получить соотв.сумму или само офрмление этого "финта" в ЗиК?
Люблю я ЗиК нежною любовью, поэтому вечером могу помочь, если не получится
Помогите пожалуйста..зависла даже не на журнале расчета((
Без конкретики уже не обойтись: Считаю з.п. за январь. Отпуск был взят с 31.12.13 до 03.02.14 (т.е. захватил 3 мес). Исправила ч-з кнопку начисление отпуска, тем самым создав еще одно начсиление с другим интервалом..ЗиК предалагала переначислить з.п. за 31дек, я отказалась => декабрь с виду не тронут (это уже очень радует!). Так же ЗиК предложила перепровести начисление з.п. за январь...перепровели, пересчитали, но на выходе никаких окладов, премий, стажевых и прочего не появилось...Не могу воткнуть почему?
может подключиться проще?
через что?
Читают тему
(гостей: 1)