проблема с загрузкой выписок из Банк-Клиента в Бух 3.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
если-бы... но в настройках , в том числе и параметров выгрузки базы, не менялось ничего как минимум год.
А проблемы выявились на днях, при загрузке платёжек кучей начиная с середины февраля.
До этого тот-же 60 счёт в отправке денег ставился автоматом без проблем
Так что галочки-настройки тут не причём.
На самом деле, про один из недавних официальных апдейдов конфигурации, примерно месяц назад была информация (не на этом форуме) о том, что после апдейда вообще не загружаются выписки. Я в тот момент обновился, попробовал -  у меня выписка загрузилась.  Насколько корректно - я в тот момент не проверил до конца.
Вот теперь и думаю - не сказываются-ли последствия того обновления....
Почему спрашиваю здесь: я думаю достаточно большое кол-во людей обновилось тогда тем обновлением и спецы этого форума наверняка услышали-бы об этой проблеме и как-то уже решали её.

Если никто ничего не видел и не слышал - вопрос снимается.
> Почему спрашиваю здесь: я думаю достаточно большое кол-во людей обновилось тогда тем обновлением и спецы этого форума наверняка услышали-бы об этой проблеме и как-то уже решали её.
Проблема была и вроде как решение выкладывали.
В силу моей природной лени меня в первую очередь волнует минимизация моих трудозатрат (ест-но не в ущерб качеству выполняемой работы).
Странно, если-бы было иначе :). Ведь как известно лень-матушка движет прогрессом.
Поэтому в данном случае я хочу одновременно  иметь и автоматическую обработку выписок и штатное обновление конфигурации
спасибо, покопаю форум...
Блин, ну причём тут деньги...
В этой-то организации ( в чей базе возникла проблема) и программист есть ( правда занимающийся управленкой и не трогающий мою бух.базу) , и насчёт оплаты на сторону можно договориться.
Программист может сделать внешнюю обработку загрузки выписок на основе стандартной, поправив кусок кода.
Не фига не нашОл. Вроде все мыслимые ключевые слова перебрал.
Если кому не влом - ткните пальчиком...
спасибо за наводку.. как-то не подумал о таком подходе.
Читают тему
(гостей: 1)