проблема с загрузкой выписок из Банк-Клиента в Бух 3.0
Показывать по
10
20
40
- 2
27.03.2014
11:07
если-бы... но в настройках , в том числе и параметров выгрузки базы, не менялось ничего как минимум год.
А проблемы выявились на днях, при загрузке платёжек кучей начиная с середины февраля.
До этого тот-же 60 счёт в отправке денег ставился автоматом без проблем
Так что галочки-настройки тут не причём.
На самом деле, про один из недавних официальных апдейдов конфигурации, примерно месяц назад была информация (не на этом форуме) о том, что после апдейда вообще не загружаются выписки. Я в тот момент обновился, попробовал - у меня выписка загрузилась. Насколько корректно - я в тот момент не проверил до конца.
Вот теперь и думаю - не сказываются-ли последствия того обновления....
Почему спрашиваю здесь: я думаю достаточно большое кол-во людей обновилось тогда тем обновлением и спецы этого форума наверняка услышали-бы об этой проблеме и как-то уже решали её.
Если никто ничего не видел и не слышал - вопрос снимается.
А проблемы выявились на днях, при загрузке платёжек кучей начиная с середины февраля.
До этого тот-же 60 счёт в отправке денег ставился автоматом без проблем
Так что галочки-настройки тут не причём.
На самом деле, про один из недавних официальных апдейдов конфигурации, примерно месяц назад была информация (не на этом форуме) о том, что после апдейда вообще не загружаются выписки. Я в тот момент обновился, попробовал - у меня выписка загрузилась. Насколько корректно - я в тот момент не проверил до конца.
Вот теперь и думаю - не сказываются-ли последствия того обновления....
Почему спрашиваю здесь: я думаю достаточно большое кол-во людей обновилось тогда тем обновлением и спецы этого форума наверняка услышали-бы об этой проблеме и как-то уже решали её.
Если никто ничего не видел и не слышал - вопрос снимается.
27.03.2014
11:13
> Почему спрашиваю здесь: я думаю достаточно большое кол-во людей обновилось тогда тем обновлением и спецы этого форума наверняка услышали-бы об этой проблеме и как-то уже решали её.
Проблема была и вроде как решение выкладывали.
Проблема была и вроде как решение выкладывали.
27.03.2014
11:13
В силу моей природной лени меня в первую очередь волнует минимизация моих трудозатрат (ест-но не в ущерб качеству выполняемой работы).
Странно, если-бы было иначе
. Ведь как известно лень-матушка движет прогрессом.
Поэтому в данном случае я хочу одновременно иметь и автоматическую обработку выписок и штатное обновление конфигурации
Странно, если-бы было иначе
Поэтому в данном случае я хочу одновременно иметь и автоматическую обработку выписок и штатное обновление конфигурации
27.03.2014
11:24
Блин, ну причём тут деньги...
В этой-то организации ( в чей базе возникла проблема) и программист есть ( правда занимающийся управленкой и не трогающий мою бух.базу) , и насчёт оплаты на сторону можно договориться.
В этой-то организации ( в чей базе возникла проблема) и программист есть ( правда занимающийся управленкой и не трогающий мою бух.базу) , и насчёт оплаты на сторону можно договориться.
27.03.2014
13:50
Программист может сделать внешнюю обработку загрузки выписок на основе стандартной, поправив кусок кода.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)