Добрый день, уважаемые программисты. Не обновляется программа, на этапе создание резервной копии информационной базы зависает. Очень прошу помощи Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.437) Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.31.9) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
TATIZ, может обновление из режима предприятия и не такое зло, каким я привыкла его считать (вроде там все совсем круто теперь), но попробуйте все-таки скачать новый релиз и обновиться из конфигуратора. или хотя бы попробуйте из конфигуратора архив сделать - даст или нет?
У нас такая же проблема, тоже не делается резервное копирование из режима Предприятие. Поэтому же не обновляется. Если отключить резервное копирование, то всё прекрасно обновляется. К слову, зависает так, что даже не отключить, в приложениях ничего нет, а в процессах (я не знаю как он называется конечно) ничто не использует процессор... тишина...
У нас такая же проблема, тоже не делается резервное копирование из режима Предприятие. Поэтому же не обновляется. Если отключить резервное копирование, то всё прекрасно обновляется. К слову, зависает так, что даже не отключить, в приложениях ничего нет, а в процессах (я не знаю как он называется конечно) ничто не использует процессор... тишина...
где-то в администрировании есть настройка выполнять или нет резервное копирование, а если выполнять, то в какую папку. Нет сейчас бухгалтерии под рукой чтобы точно указать где.
Если отключить резервное копирование, то всё прекрасно обновляется.
Это потому что обновление делается платформой 1С, а рез.копирование выполняет какой-то %овноскрипт на java. При чем нет даже запроса "куда сохранить старье", что элементарно может привести сразу к куче проблем (нет прав, нет места и т.п.).