Добрый день всем, проблема следующая: на вкладке Погашение займов не заполняются сотрудники, хотя сумма мат.выгоды посчитана, все верно, в настройке списка все галки стоят. Помогите пожалуйста
Добрый день всем, проблема следующая: на вкладке Погашение займов не заполняются сотрудники, хотя сумма мат.выгоды посчитана, все верно, в настройке списка все галки стоят. Помогите пожалуйста
КсюшкаАндреевна, добрый день
давно на форуме не были? где конфигурация - релиз и платформа? где внятный вопрос?
как мат.выгода может быть посчитана, если списка сотрудников нет?
Sh_S,давно, отправила сообщение, потом только вспомнила про релиз. КА все та же с Элитом, у них там свои релизы. скрин что-то не получается сделать через тим вьювер. внизу можно открыть расчетный листок, сотрудник в ней верно встает
КсюшкаАндреевна, они Вас и в декрете мучают? (или я конкретно ошибаюсь по Вашему статусу)
т.е. в р/л Вы мат.выгоду видите, а в начислении зп не видите?
значит открывайте свод по зп по этому человеку и расшифровывайте мат.выгоду до регистратора. есть наверняка еще документ, который ее посчитал
Sh_S,они и без меня там измучились .... Срин прилагаю. причем глав бух говорит, что это только у нее, у других пользователей все в норме что-то у нее с настройками случилось.
P.S. форум так изменился
КсюшкаАндреевна,
мне этот скрин - ни о чем. хочу свод, в котором видно мат.выгоду + расшифровку ее до регистратора
Sh_S,мне кажется, что что-то случилось с внешним видом таблицы именно этой вкладки, ведь у других пользователей все видно. Строка Итого почему-то вверху, а не внизу
КсюшкаАндреевна,ну тогда набор стандартных действий:
попробовать восстановить положение окна (свернуть документ, правой кнопкой по нему и "восстановить положение окна");
почистить кэш пользователя (если не знает где его искать, то просто удалить базу из списка баз и добавить ее заново);
убедиться, что платформа соответствует конфигурации (мало ли, может на старой запускается)
Саша, а КА уже перешла на редакцию 2.1? При этом внешне ничего не изменилось?
Дина (Архангельск),нет, КА 1.1 (и вряд ли будет вообще меняться). но у них же Элит-Строительство. может там своя нумерация редакций
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |