Пустой пользователь после переноса БД

Новая тема
УПП 1.3.51
Работало на платформе 8.2.19.83 в режиме файловой БД.
Переехали на платформу 8.3.4.437 в режиме клиент-сервер.
После загрузки БД, в режиме Предприятие вижу пользователя - без имени, без роли. В режиме конфигуратора никаких дополнительных пользователей не обнаруживаю. Что это?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
      А для УПП рекомендовано переходить на платформу 8.3?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Дина (Архангельск),Вы же знаете что:
Цитата

Текущий релиз конфигурации "Управление производственным
предприятием" предназначен для использования с версией системы
1С:Предприятие 8 не ниже 8.2.19, а также  может использоваться
с версией 8.3.3.687 (и выше) в режиме  совместимости.

Понятно, что все равно переходить придется...Платформе уже...больше года вроде бы...основные глюки пофиксили (это написано с надеждой ;-))

Вопрос остается открытым: Для чего нужен этот пустой пользователь.
Ответили: пост #4 , пост #5
Ответ на пост №3
ostroga пишет:
Цитата
Вопрос остается открытым: Для чего нужен этот пустой пользователь.
Скорее всего, платформа 8.3 (по крайней мере, так было в редакциях 3.0 БП и ЗУП на этой платформе), создаёт такого пользователя, если не находит ни одного пользователя, у которого, кроме полных прав, имеется роль "Администратор системы". Но, обычно его видно в конфигураторе... Спросите в техподдержке 1С.
Ответ на пост №3
Вы решили внедрить УПП по форуму?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Prikum,странный комментарий для модератора форума  :o
Но могу ответить: УПП внедрено три года назад.
Но если Вы (модератор) не рекомендуете задавать вопросы по 1С в тематическом форуме по 1С, то.... "развожу руками"
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Просто у Вас странные вопросы для человека который внедряет(сопровождает) УПП, я бы еще понял для БП, но УПП !?
З,Ы, И еще как модератор, я тоже имею мнение и могу его высказать и где Вы увидели в моем вопросе, что не рекомендую задавать вопросы? Каламбур, однако!
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Prikum, Почему же странные? Об этом где-то написано: в мануале по установке или в инструкции по обновлению? Дык, пошлите меня читать мануал :), я почитаю, честное слово.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Это где то стало проскакивать после перехода на одну из версий 8.3, когда и где не помню.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Prikum,угу...Вот и я нигде не нашла...Ладно  :D , помучаю техсаппорт 1С.
Читают тему
(гостей: 1)