Сервер 1с x64 вместо x32
04.04.2014
13:30
Захотелось мне максимально воспользоваться производительностью моего железного сервера.
Несколько лет назад, когда покупалось:
- 1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием для 10 пользователей + клиент-сервер (USB),
В комплекте шел ключик фиолетового цвета.
И оказалось, что годится он только под x32 сервер 1с.
Полюбопытствовав у своего франчайзи, получила ответ, что для получения возможности установить x64 сервер 1с, мне придется его еще раз купить.
Что-то в прайсе на продукты 1С я не вижу указания на разрядность. И прав ли в этом случае мой франчайзи?
Несколько лет назад, когда покупалось:
- 1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием для 10 пользователей + клиент-сервер (USB),
В комплекте шел ключик фиолетового цвета.
И оказалось, что годится он только под x32 сервер 1с.
Полюбопытствовав у своего франчайзи, получила ответ, что для получения возможности установить x64 сервер 1с, мне придется его еще раз купить.
Что-то в прайсе на продукты 1С я не вижу указания на разрядность. И прав ли в этом случае мой франчайзи?
Ответили:
пост #2
04.04.2014
17:55
Ответ на
пост №1
Прав, Вы можете сделать апгрейд, тогда в зачет пойдет стоимость 32-х разрядного ключа. Ответили:
пост #3
07.04.2014
10:15
Цитата |
---|
Захотелось мне максимально воспользоваться производительностью моего железного сервера. |
Ответили:
пост #5
07.04.2014
10:34
Ответ на
пост №4
Денис (САМАРА), я прекрасно понимаю, что при смене платформы x32 на x64 я не получу прямо пропорционального прироста производительности 
А поскольку потребуются для этого дополнительные капиталовложения, что следует из ответа Prikum, то вопрос и вовсе закрыт, поскольку и текущей производительности достаточно.
Читают тему
(гостей: 1)