БП 3.0.32.5 Зачет аванса
28.04.2014
15:35
БП 3.0.32.5
Подскажите пожалуйста, куда смотреть. После обновления перестали формироваться проводки зачет аванса по 60 и 62 счетам. Т.е. реализация и поступление товаров и услуг не закрывают 60.02 и 62.02, а формируют проводки только по 60.01 и 62.01.
Дайте пожалуйста направление, где искать.
Подскажите пожалуйста, куда смотреть. После обновления перестали формироваться проводки зачет аванса по 60 и 62 счетам. Т.е. реализация и поступление товаров и услуг не закрывают 60.02 и 62.02, а формируют проводки только по 60.01 и 62.01.
Дайте пожалуйста направление, где искать.
28.04.2014
16:38
У меня всё на этом релизе работает...Перепроводить все документы с целью восстановления последовательности не пробовали? Указанная стандартная процедура обычно помогает...
30.04.2014
09:15
Попробовал, и зачет аванса пропал с начала перепроведения документов
Судя по всему, что то в настройках учета или еще где... Но найти не могу

Судя по всему, что то в настройках учета или еще где... Но найти не могу

04.05.2014
17:07
А Вы с какой версии обновлялись?
И в документах всех порядок расчетов стоит "зачитывать авансы автоматически?
Я бы выбрала контрагента с минимальным количеством документов и ручками отменила проведение и доков, а потом последовательно провела. Тоже ручками. Эксперимент. А вдруг...
И в документах всех порядок расчетов стоит "зачитывать авансы автоматически?
Я бы выбрала контрагента с минимальным количеством документов и ручками отменила проведение и доков, а потом последовательно провела. Тоже ручками. Эксперимент. А вдруг...
04.05.2014
17:13
Обновлялся с БП 3.0.31.ХХ (не помню точно с какой). На 3-ку переходил обновлением с 2.0, но давно уже.
Да, в документах стоит "засчитывать авансы автоматически"
Пробовал по одному контрагенту руками... все то же...
На данный момент решения не нашел. Что интересно по другой базе тоже самое:
Перепровел один документ, аванс учелся. Зашел в учетную политику, нажал "записать и закрыть". Опять перепровел документ, аванс уже не зачелся. Вот так и вторая база косячить начала (((
Да, в документах стоит "засчитывать авансы автоматически"
Пробовал по одному контрагенту руками... все то же...
На данный момент решения не нашел. Что интересно по другой базе тоже самое:
Перепровел один документ, аванс учелся. Зашел в учетную политику, нажал "записать и закрыть". Опять перепровел документ, аванс уже не зачелся. Вот так и вторая база косячить начала (((
06.05.2014
13:21
Ответ на
пост №5
В 2.0 можно было включить режим разделения итогов (для упрощенного проведения документов) - тогда авансы не зачитывались. Может у вас какой-нибудь хулиган включил этот режим? Ответили:
пост #7
07.05.2014
09:31
Ответ на
пост №5
Алексей, Проверьте план счетов - скорее всего, по счетам 60 (62) не задано субконто 3 "Документы расчетов с контрагентом". Без этого не будет зачета авансов. Ответили:
пост #9
Читают тему
(гостей: 1)