Не стабильно работает кнопка Дт/Кт
15.05.2014
09:53
Ответ на
пост №1
- Валентинка79, Пользуйтесь поиском.
- Запускайте программу в тонком клиенте.
Ответили:
пост #8
15.05.2014
10:09
ДА , я про это читала , но считаю , что программа НЕ ДОЛЖНА выдавать ошибки ни в тонком , ни в толстом клиенте. Об этом действительно писали , но "воз и ныне там " . При том ошибка плавающая - то есть , то нет... Хотелось бы , чтобы ее все-таки ИСПРАВИЛИ !
Ответили:
пост #4
15.05.2014
10:44
Ответ на
пост №3
Валентинка79, свое возмущение Вы можете выразить по адресу: Ответили:
пост #5
15.05.2014
12:41
Ответ на
пост №4
Prikum, Спасибо . Я отправила претензию по предоставленному Вами адресу. Не знаю , будет ли результат ...
Ответили:
пост #6
15.05.2014
12:58
Ответ на
пост №5
Валентинка79, по крайней мере должен придти ответ, что письмо зарегистрировано. 15.05.2014
19:29
Ответ на
пост №2
Prikum,Prikum пишет: Цитата |
---|
Ответ на пост №1 Валентинка79 , Пользуйтесь поиском. Запускайте программу в тонком клиенте. |
15.05.2014
19:36
Ольга8 пишет:
Вы ТОЧНО знаете, что поможет?
Эта история с волшебной кнопкой Дт/Кт тянется в Бухии 3.0 уж год, наверное.
То ли платформа 8.3, то ли Бухия 3.0, то ли обе вместе - [От модератора: Прочитайте правила пожалуйста и в следующий раз воздержитесь от оскорблений!]...
ПРОСТОЕ КОПИРОВАНИЕ базы Бухии 3.0 попросту УБИВАЕТ БАЗУ!!! ВООБЩЕ! При полностью примитивной ситуации: файловый вариант, ВСЕ вышли из программы, ДАВНО (еще позавчера), база - ЛОКАЛЬНО!!! даже не через сеть копируется.
Можно полечить - тестирование и исправвление. Часок-другой развлеченинй, если база не совсем пустая... ВСЕ не исправится, увы.
ВЫ пробовали обновить на 8.3.4.482 и получить РАБОТАЮЩИЙ вариант базы в итоге? ПРОБОВАЛИ?
Цитата |
---|
Ответ на пост №1 Валентинка79 , Обновите платформу на 8.3.4.482 |
Эта история с волшебной кнопкой Дт/Кт тянется в Бухии 3.0 уж год, наверное.
То ли платформа 8.3, то ли Бухия 3.0, то ли обе вместе - [От модератора: Прочитайте правила пожалуйста и в следующий раз воздержитесь от оскорблений!]...
ПРОСТОЕ КОПИРОВАНИЕ базы Бухии 3.0 попросту УБИВАЕТ БАЗУ!!! ВООБЩЕ! При полностью примитивной ситуации: файловый вариант, ВСЕ вышли из программы, ДАВНО (еще позавчера), база - ЛОКАЛЬНО!!! даже не через сеть копируется.
Можно полечить - тестирование и исправвление. Часок-другой развлеченинй, если база не совсем пустая... ВСЕ не исправится, увы.
ВЫ пробовали обновить на 8.3.4.482 и получить РАБОТАЮЩИЙ вариант базы в итоге? ПРОБОВАЛИ?
Ответили:
пост #10
15.05.2014
20:03
Ответ на
пост №9
Alexandr VA пишет: Цитата |
---|
ПРОСТОЕ КОПИРОВАНИЕ базы Бухии 3.0 попросту УБИВАЕТ БАЗУ!!! ВООБЩЕ! При полностью примитивной ситуации: файловый вариант, |
Добавляйте свое ИМХО, когда кричите на весь интернет! Я например постоянно копирую базы БП 3.0 и почему то еще не одна не испортилась, ЧЯДНТ?
Читают тему
(гостей: 1)