Часто выдается ошибка : ОбщаяКоманда Показать Движения Документа Модуль Команды (59,91 )Переременная не определена(Это объект)
8.3 (8.3.4.365) Бухгалтерия 3.0 .32.6 Толстый клиент
Часто выдается ошибка : ОбщаяКоманда Показать Движения Документа Модуль Команды (59,91 )Переременная не определена(Это объект)
8.3 (8.3.4.365) Бухгалтерия 3.0 .32.6 Толстый клиент
ДА , я про это читала , но считаю , что программа НЕ ДОЛЖНА выдавать ошибки ни в тонком , ни в толстом клиенте. Об этом действительно писали , но "воз и ныне там " . При том ошибка плавающая - то есть , то нет... Хотелось бы , чтобы ее все-таки ИСПРАВИЛИ !
Валентинка79, свое возмущение Вы можете выразить по адресу:
Prikum, Спасибо .
Я отправила претензию по предоставленному Вами адресу. Не знаю , будет ли результат ...
Валентинка79, по крайней мере должен придти ответ, что письмо зарегистрировано.
Валентинка79, Обновите платформу на 8.3.4.482
Prikum,Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №1 Валентинка79 , Пользуйтесь поиском. Запускайте программу в тонком клиенте. |
Ольга8 пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №1 Валентинка79 , Обновите платформу на 8.3.4.482 |
Alexandr VA пишет: Цитата
ПРОСТОЕ КОПИРОВАНИЕ базы Бухии 3.0 попросту УБИВАЕТ БАЗУ!!! ВООБЩЕ! При полностью примитивной ситуации: файловый вариант,
Добавляйте свое ИМХО, когда кричите на весь интернет! Я например постоянно копирую базы БП 3.0 и почему то еще не одна не испортилась, ЧЯДНТ?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |