Оборотно-сальдовая ведомость форма

Новая тема
Здравствуйте. Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.32.7)
Не могу настроить форму ОСВ, чтобы были видны данные по БУ и НУ. В настройках отчета дает возможность выбора только БУ. Подскажите как быть? Спасибо
Ответили: пост #4
А по какому счету оборотка?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
uinny, это общая ОСВ, т.е. по всем счетам.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №1
TRISHH, какая система налогообложения стоит у предприятия? Выбор НУ возможен для ОСН, для УСН только БУ.
Ответ на пост №3
Prikum, Упс, просмотрела )
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
пост №1

TRISHH , какая система налогообложения стоит у предприятия? Выбор НУ возможен для ОСН, для УСН только БУ.
Ну да, УСН, И теперь без вариантов? Мне просто нужно найти разницу м/у БУ и НУ. Ведь теперь на УСН тоже баланс заполняют, а у меня там разница возникла. Причем расходы по БУ меньше, чем в НУ. Может где-то еще можно отчет сваять?
Ответили: пост #7 , пост #8
Ответ на пост №6
TRISHH, НУ в УСН не ведется на счетах бух.учета, он ведется на регистрах накопления.
Ответ на пост №6
TRISHH, в 1С  расходы по БУ собираются методом начисления, а в НУ по УСН кассовым методом, поэтому одинаковыми они быть не могут.
Gvenever пишет:
Цитата

Ответ на
пост №6

TRISHH , в 1С расходы по БУ собираются методом начисления, а в НУ по УСН кассовым методом, поэтому одинаковыми они быть не могут.
Я то это понимаю. но мне нужно для налоговой дать пояснение. в связи с чем возникла такая разница.
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
пост №6

TRISHH , НУ в УСН не ведется на счетах бух.учета, он ведется на регистрах накопления.
Спасибо, буду там смотреть
Читают тему
(гостей: 1)