Универсальный отчёт. Настройка по выводу допрасходов.
Показывать по
10
20
40
- 2
05.06.2014
22:40
(1С 8.2 БП 2.0 57.7)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли настроить Универсальный отчёт так, чтобы можно было вывести данные по Номенклатуре, Номенклатурным группам и по ДопРасходам, относящимся к данной Номенклатуре и Номенклатурной группе?
Что-то у меня не получается, увы. Помогите, пожалуйста.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли настроить Универсальный отчёт так, чтобы можно было вывести данные по Номенклатуре, Номенклатурным группам и по ДопРасходам, относящимся к данной Номенклатуре и Номенклатурной группе?
Что-то у меня не получается, увы. Помогите, пожалуйста.
Ответили:
пост #3
06.06.2014
11:18
Строки Номенклатура.НоменклатурнаяГруппа и Номенклатура должны быть выше, в разделе "Группировка строк".
06.06.2014
11:25
Ответ на
пост №1
Норма, что конкретно не получается? Хотите видеть распределённую сумму доп.расходов ? Тогда надо по регистру, который двигает этот документ, делать отчет. 06.06.2014
22:22
Dina29 пишет:
Большое спасибо за отклики. А как узнать какой регистр его двигает? Я в меню Операции пошарила по регистрам, но что-то не нашла
, может, не там искала?
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №1 Норма , что конкретно не получается? Хотите видеть распределённую сумму доп.расходов ? Тогда надо по регистру, который двигает этот документ, делать отчет. |
Ответили:
пост #5
07.06.2014
09:27
Ответ на
пост №4
Норма пишет: | Цитата | ||
|---|---|---|
|
А Вы нажмите у документа кнопку "Дт/Кт" и посмотрите какие регистры задействованы в движениях и определитесь по какому Вам интереснее формировать отчет.
Ответили:
пост #6
07.06.2014
17:27
Ответ на
пост №5
Dina29,нажала. Всё равно не понимаю, как сделать, чтобы вывести их и по Номенклатурной группе и по Номенклатуре в виде таблицы (см. п. 1), чтобы появились суммы допрасходов... (это для расшифровок в ИФНС).09.06.2014 Билась-билась... Ничего не получается. Будем ручками выбирать.
Извините за беспокойство.
10.06.2014
09:33
Покажите скриншот документа "Доп. расходы". У вас там заполнена колонка "Доп. расходы сумма" в табличной части? Вывести вы пытаетесь именно ее.
Ответили:
пост #8
10.06.2014
15:26
Ответ на
пост №7
uinny, нет, не заполнена. Она же автоматом не заполняется? руками надо вводить, или я что-то не знаю? 10.06.2014
16:44
Автоматом не заполняется. Проводки автоматом формируются с суммами в соответствии с выбранным способом распределения, но в табличную часть суммы не попадают.
11.06.2014
16:26
uinny пишет:
Значит, сделать такую таблицу при помощи Универсального отчёта нельзя, да? Других вариантов, кроме Уни, тоже, как я понимаю, нет?
Всё равно, спасибо Вам большое за разъяснение, а то я бы копаалась туточки
| Цитата |
|---|
Автоматом не заполняется. Проводки автоматом формируются с суммами в соответствии с выбранным способом распределения, но в табличную часть суммы не попадают. |
Всё равно, спасибо Вам большое за разъяснение, а то я бы копаалась туточки
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 2)