Универсальный отчёт. Настройка по выводу допрасходов.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
(1С 8.2 БП 2.0 57.7)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли настроить Универсальный отчёт так, чтобы можно было вывести данные по Номенклатуре, Номенклатурным группам и по ДопРасходам, относящимся к данной Номенклатуре и Номенклатурной группе?
Что-то у меня не получается, увы. Помогите, пожалуйста.
Ответили: пост #3
Строки Номенклатура.НоменклатурнаяГруппа и Номенклатура должны быть выше, в разделе "Группировка строк".
Ответ на пост №1
Норма,  что конкретно не получается? Хотите видеть распределённую сумму доп.расходов ? Тогда надо по регистру, который двигает этот документ, делать отчет.
Dina29 пишет:
Цитата

Ответ на
пост №1

Норма , что конкретно не получается? Хотите видеть распределённую сумму доп.расходов ? Тогда надо по регистру, который двигает этот документ, делать отчет.
Большое спасибо за отклики. А как узнать какой регистр его двигает? Я в меню Операции пошарила по регистрам, но что-то не нашла  :(, может, не там искала?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Норма пишет:
Цитата
Цитата
А как узнать какой регистр его двигает? Я в меню Операции пошарила по регистрам, но что-то не нашла , может, не там искала?  

А Вы нажмите у документа кнопку "Дт/Кт" и посмотрите какие регистры задействованы в движениях и определитесь по какому Вам интереснее формировать отчет.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Dina29,нажала. Всё равно не понимаю, как сделать, чтобы вывести их и по Номенклатурной группе и по Номенклатуре в виде таблицы (см. п. 1), чтобы появились суммы допрасходов... (это для расшифровок в ИФНС).
09.06.2014 Билась-билась... Ничего не получается. Будем ручками выбирать.
Извините за беспокойство.
Покажите скриншот документа "Доп. расходы". У вас там заполнена колонка "Доп. расходы сумма" в табличной части? Вывести вы пытаетесь именно ее.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
uinny, нет, не заполнена. Она же автоматом не заполняется? руками надо вводить, или я что-то не знаю?
Автоматом не заполняется. Проводки автоматом формируются с суммами в соответствии с выбранным способом распределения, но в табличную часть суммы не попадают.
uinny пишет:
Цитата

Автоматом не заполняется. Проводки автоматом формируются с суммами в соответствии с выбранным способом распределения, но в табличную часть суммы не попадают.
Значит, сделать такую таблицу при помощи Универсального отчёта нельзя, да? Других вариантов, кроме Уни, тоже, как я понимаю, нет?
Всё равно, спасибо Вам большое за разъяснение, а то я бы копаалась туточки :)
Читают тему
(гостей: 2)